|
|
|
||||
|
||||
Поиск Предков для Родового Дерева! Вопросы и ответы!
От Анна Мец,,,
Здравствуйте ,Марина Плиева.Не могли бы Вы *помочь мне найти данные о AUGUST ( AUGUSTIN) Metz или его семье, родившемся в 1835 году и жившем в 1858 году в колонии Шпайер ?Буду Вам очень благодарна.
|
|||
|
|||
Помогите найти!
Помогите найти моих предков,проживали до 1930г. в с. Горщик, Коростеньский р-он – Волынская губ.,мой дед - Бабецкий Дариус Фридрихович, 1894г.р.,репрессирован 1938г, моя бабушка- Греценгер(Грейцингер?) Зельма Людвиговна,1899г.р.,умерла в 1972г.знаю ,что у нее были братья и сестры,которые по моему уехали в начале 1900гг в Америку? Буду благодарен за любую информацию о моих предках и родственниках,откуда приехали,когда и кто, куда уехали.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А Бабецкий Отто Фридрихович мой прадед. Добавлено через 2 минуты Бабецкий Отто Фридрихович и Бабецкий Дарус Фидрихович родные братья. Жили в немецкой колонии на Коростенщине. |
|
|||
|
|||
Родственники Бабецкого
Цитата:
Сообщение от Констант Посмотреть сообщение Помогите найти моих предков и их детей и родственников,проживали до 1930г. в с. Горщик, Коростеньский р-он – Волынская губ.,мой дед - Бабецкий Дариус Фридрихович, 1894г.р.,репрессирован 1938г, моя бабушка- Греценгер(Грейцингер?) Зельма Людвиговна,1899г.р.,умерла в 1972г.знаю ,что у нее были братья и сестры,которые по моему уехали в начале 1900гг в Америку? Буду благодарен за любую информацию о моих предках и родственниках,откуда приехали,когда и кто, куда уехали. А мой прадедушка Бабецкий Отто Фридрихович. Со слов моей мамы у Отто были брат Дарус (Дариус) и сестра Густа. Они все действительно жили до войны в селе Горщик Коростенского района. Констант так может мы родствениики? |
|
|||
|
|||
Ищу любую информацию о Риккерах и Траутерах!
Прадед - Давид Иванович Риккер, предположительно 1919 г.р. Родился в селе Адаргин немецкий. Ищу информацию о его родителях и родственниках.
Также, в семейном архиве, есть несколько фотографий, подаренных прадеду, подписанных Нателлой Траутер. Исходя из характера подписей - это или очень близкие друзья или родственники. Прошу откликнуться тех, кто может помочь с поиском информации. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Добавлено через 4 минуты очень похоже на брата моего деда.Имя достаточно редкое. Отечество совпадает. |
|
|||
|
|||
Да, похоже все сходится! мой прадед служил в сретенской амурской флотилии
|
|
|||
|
|||
Помогите найти моих предков
Помогите найти моих предков,проживали до 1930г. в с. Горщик, Коростеньский р-он – Волынская губ.,мой дед - Бабецкий Дариус Фридрихович, 1894г.р.,репрессирован 1938г, моя бабушка- Греценгер(Грейцингер?) Зельма Людвиговна,1899г.р.,умерла в 1972г.знаю ,что у нее были братья и сестры,которые по моему уехали в начале 1900гг в Америку? Буду благодарен за любую информацию о моих предках и родственниках,откуда приехали,когда и кто, куда уехали.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Писала три года назад, искала прадеда, зовут - Цибарт Фердинанд.
Спасибо за отклики, просмотрела все ссылки, своих не нашла, но всех выписала (на всякий случай). Теперь знаю, что сын Фердинанда Эрих (мой дед)и его братья Рейнгольд и Бернгард родом из с. Слободка Пулинского района Житомирской области. Вопрос в том, что этой деревни на карте немецких поселений Украины я не нашла. Подскажите, может быть раньше, до 1917 года было другое название? К такому выводу я пришла еще и потому, что в метрических книгах Житомирского архива нет Слободки (смотрела все вероисповедания). Подскажите, пожалуйста! |
|
|||
|
|||
Burkardt Friedrich, Kassel
Здравствуйте!!!
Подскажите как найти или узнать имена родителей или родных братьев и сестёр моего деда Burkardt Friedrich 8.Nov.1919 Glückstal /Kassel Спасибо. |