|
|
|
||||
|
||||
Меняю Путина и Медведва на победу в спецоперации.
.................................
|
|
||||
|
||||
Президент Зеленский призвал страны Запада запретить вьезд для всех россиян,пока не изменят философию.
Добавлено через 41 минуту Ха,ха,ха.Выслать всех россиян.Куда? Добавлено через 45 секунд Практически Россия уже............. |
|
||||
|
||||
Медведев сравнил слова Зеленского с идеями Гитлера.
Мне тоже такая мысль в голову пришла. Добавлено через 1 минуту Дмитрий Анатольевич,Зеля спекся.Он не за деньги говорит,за идею. |
|
||||
|
||||
.???.................................
Добавлено через 40 секунд Два человека.Две судьбы.Два варианта сценария. Добавлено через 3 минуты И до 2 миллионов человек армия России увеличена.Ну и молодцы. |
|
||||
|
||||
МИД РФ офигел совсем.Я не из ЦРУ США,пусть сами копают червячков на рыбалку.
Добавлено через 56 минут Меня в расход хотели.Не получилось?Получился Коронавирус и Арабский Халифат Добавлено через 1 минуту Ну удачи вам Украину обыграть.И весь Запад.С вашей спецоперацией.Всего,всего.Всех побед и удач. |
|
||||
|
||||
Нашел я этого чувака,так называемого украинца из ФСБ.Нашел причину спецоперации на Украине.Теперь вы не вправе вмешиваться.Работать надо было раньше контрразведке.Сам все сделаю.
Добавлено через 31 секунду Нашел я его,нашел.Этого украинца из ФСБ. |
|
||||
|
||||
Нашел я их.Другой любил с дочкой вечерами в шахматы играть.Мать дочи умерла.Это он мат поставил Зеленскому,нашел.)))
|
|
|||
|
|||
Эта спецоперация уже всем надоела, все новости только про это
|
|
||||
|
||||
Задачка со спецоперацией на Украине решается в один два хода.Люди,зачем вам столько трупов?
|
|
|||
|
|||
Ну удачи вам Украину обыграть.И весь Запад.С вашей спецоперацией.Всего,всего.Всех побед и удач.
|