|
|
|
||||
|
||||
Дамы желающие познакомиться с мужчиной из Германии!
Добрый день! Меня зовут Мария Фишер. Если вы одиноки и ищете спутника жизни в Германии , мы можем вам в этом помочь.
Я работаю для немецкого брачного агенства , которое находится во Франкфурте на Майне. В фирме которой я работаю , как ни странно наблюдается нехватка женщин , поэтому я к вам обращаюсь. Конечно же гарантии я дать не могу , но почему же не попробовать? Всё абсолютно серьезно и бесплатно! Если у вас есть интерес и вопросы вы можете смело писать в личку. С уважением Мария.
|
|||
|
|||
все хотят
|
|
||||
|
||||
хотелось бы познакомиться 🙂
|
|
|||
|
|||
Дааа, все хотят лучшей жизни, за бугром
|
|
||||
|
||||
Всем привет, Подруга едет в Баварию на стажировку и хочет познакомиться с хорошим парнем, чтобы влюбиться, жениться и т.п. немецкий язык хороший, девушка неглупая, скромная, 32 года, симпатичная. Что делать ей, куда податься?
|
|||
|
|||
Щедрый,состоятельный немец, в свои 40 лет, ищет доминирующую русскую женщину в возрасте от 25 до 35 лет для регулярных встреч и, возможно, удаленного мониторинга в окрестностях Франкфурта-на-Майне. Я ищу элегантную Женщину со знанием немецкого или английского языка, на которую очаровательно влияют интеллектуально образованные не только с культурной внешностью и эротичным восприятием русского акцента, но и в игре, при необходимости, также физически с определенными помощниками, знают, как добиться своего женского превосходства для обеспечения соблюдения. В дополнение предлагается щедрое пособие.
|
|
|||
|
|||
Мо́и фо́то́чки+18 на́ са́йте lovedat.site Та́кже вы мо́жете та́м со мно́й поговоить, жду милый😘
|
|
|||
|
|||
Всем привет! Я пока нахожусь в России, но хотела бы познакомиться с мужчиной из Германии, скоро поеду к вам в гости, хотела бы посмотреть город и хорошо провести время
Вот мой инстаграм:virtolysha |