|
|
|
|||
|
|||
Удочерение
Добрый вечер всем!:-)
у меня такой вопрос: мой муж хочет удочерить мою дочь, какие для этого нужны документы? Мы сделали термин в Югендамте, но аж на начало октября, раньше не было:-( Хочется уже быть готовыми к тому времени. Знаю, что нужо разрешение родного "отца". Это я думаю, мы получим. А что еще нужно? Спасибо заранее!!! |
|
|||
|
|||
Привет!!! мне нужна срочная консультация....у меня вот такая история!!!
У меня есть биологический отец в Германии, но по документам он мне никто, так как моя мама и он не были в браке...на данный момент мне 23 года и вот только сейчас я его нашла....хотя мы пока не виделись... у меня вот такой вопрос....может ли мой отец меня удочерить или что-то сделать, чтобы я тоже могла получить немецкое гражданство??? |
|
|||
|
|||
Доброго времени суток,
в соответствии с §1592 кодекса Германии отцом является: 1.человек, который в момент рождения ребенка был мужем матери 2. признал своё отцовство или 3. чье отцовство было уставлено судом В Вашем случае 2 или 3 вариант возможны. Более подробную информацию могу сбросить на емейл или в личку, если проблема ещё не разрешилась с уважением, Елена Elena Mayer 21073 Hamburg Tel: +49-4076752510 Mob: +49-1628079167 Fax: +49-40774414 Mail: office(at)advokat-mayer.de |