|
|
|
|||
|
|||
Поговорим крылатыми фразами
Первая часть марлезонского балета!
|
|
|||
|
|||
Чем дальше в лес - тем своя рубашка ближе к телу...
|
|
|||
|
|||
Если хочешь поработать - ляг, поспи и всё пройдёт...
|
|
|||
|
|||
Людк, что это за пыспыс?
Органы движения они лечили... Поотшибать вам эти органы движения! Вот помру - Ваську на похороны позову, а тебя, оглоедку, не пущу! Простите, что помешал вам деньги прятать.... Девушки, уймите вашу мать!
|
|||
|
|||
Всё преходяще, а музыка — вечна.
Добавлено через 1 минуту Как говорит наш дорогой шеф, куй железо, не отходя от кассы! Добавлено через 1 минуту Ну что вы меня всё время роняете!
|
|||
|
|||
Два билета на дневной сеанс. Для меня и моей Скво.
Добавлено через 1 минуту А вдоль дороги — мертвые с косами стоять, и тишина! Это же элементарно, Ватсон! Добавлено через 41 секунду Эх, Шарапов, сейчас бы супчика горяченького да с потрррошками! Ну и рожа у тебя, Шарапов!
|
|||
|
|||
В квартиру всех пускать, никого не выпускать! В случае сопротивления открывайте огонь.
Не учи меня жить, лучше помоги материально. С бумагой в стране напряженка! Добавлено через 1 минуту — Ну, нужно быть очень крупным идиотом, чтобы не понять слово "такси". Добавлено через 1 минуту — КОМАНДНЫЙ ГОЛОС ВЫРАБАТЫВАЮ, ТОВАРИЩ Г-РАЛ ПОДКОВНИК!!!
|
|||
|
|||
-Ты на что намекаешь? Я тебя спрашиваю, ты на что, царская морда, намекаешь?
- Ух, красота-то какая! Лепота! - Что, вас уже выпустили из сумасшедшего дома? Добавлено через 1 минуту - А компот? - Если я встану, ты у меня ляжешь! - Надо, Федя, надо! Добавлено через 1 минуту - Грешно смеяться над больными людьми! - Сообразим на троих? - Это студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, она просто красавица
|
|||
|
|||
Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
|
|||
|
|||
Шел. Подскользнулся. Упал. Закрытый перелом. Потерял сознание. Очнулся – гипс!
Добавлено через 35 секунд Как говорит наш дорогой шеф, «Куй железо не отходя от кассы»! Добавлено через 31 секунду Кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку! Добавлено через 30 секунд — Мне надо принять ванну, выпить чашечку кофе… Добавлено через 34 секунды Если человек идиот, то это надолго.