|
|
|
|||
|
|||
АФОРИЗМЫ ,МУДРЫЕ МЫСЛИ.
***Искусство есть посредник того, что нельзя высказать. ***Манеры человека - это зеркало, в котором отражается его портрет. ***Есть люди, рассчитывающие на недостатки своих врагов; из этого, однако, ничего не выходит. Я всегда имел в виду заслуги моих противников и извлекал из этого пользу. ***Обращайтесь с женщиной осторожно! Она сделана из кривого ребра, Бог не сумел создать ее прямее; если захочешь выпрямить ее, она поломается; оставишь ее в покое, она станет еще кривее.
|
||||
|
||||
Знание это сила.
Сила есть ума не надо. Нет ума считай калека. |
|
|||
|
|||
баба с возу-кобыле легче
|
|
|||
|
|||
Меньше слов - больше дела.
Последний раз редактировалось Татьяна Ясная; 28.02.2016 в 12:16. |
|
|||
|
|||
Люби жизнь, и жизнь тоже полюбит тебя. Люби людей, и люди ответят тебе любовью.
Антон Григорьевич Рубинштейн |
|
|||
|
|||
И вот она сперва долго плакала, а потом стала злая. © Михаил Булгаков «Мастер и Маргарита»
Пить нужно в удовольствие, а не в говно. © Джим Моррисон «Вот всё, что вам нужно знать о мужчинах и женщинах: женщины сумасшедши, мужчины глупы. И главная причина того, что женщины сумасшедши в том, что мужчины глупы.» © Джордж Карлин. |
|
|||
|
|||
Жизнь - это подарок, который приходится возвращать.
|
|
|||
|
|||
Всё в мире является энергией.
Энергия лежит в основе всего. Если вы настроитесь на энергетическую частоту той реальности, которую хотите создать для себя, то вы получите именно то, на что настроена ваша частота. Это — не философия. Это — физика. А. Энштейн
|
|||
|
|||
Правда жизни такова, что те люди, которые знают мало, говорят много, а те, которые знают много, предпочитают молчать.
Жан-Жак Руссо Добавлено через 4 минуты Поднимаясь в гору, не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться Лао Цзы Добавлено через 8 минут Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям
|
|||
|
|||
Святая наука — расслышать друг друга.
Булат Окуджава Добавлено через 1 минуту Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений. Альберт Эйнштейн Добавлено через 3 минуты Всё острое со временем теряет остроту, и только тупость становится ещё тупее. Хань Сян-цзы