|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
В помощь составляющим родовое дерево: пишем фамилии, имеющиеся в роду!
В помощь составляющим родовое дерево: пишем фамилии, имеющиеся в роду!
|
|
|||
|
|||
Прошу помочь!найти информацию.
Моего деда зовут Беккель Виктор Александрович (1935 г.р.) Его отца Беккель Александр Его мама Гарт или Гардт Эмилия Яковлевна Были переселены с НейМессер в Казахстан. Хочеться знать подробней, дед говорить не может. |
|
|||
|
|||
Ищу корни фамилии Штоль с. Денгоф(Денкоф):
Штоль Генрих 18??(муж) Штоль Ева Елизабета (ур. Гомер) 09.09.1882(жена) Их дети: Ева Елизавета 17.02.1908г.р. Генрих 8.11.1906 г.р. Филипп 4.07.1912 г.р. Александр 27.07.1910 Карл 19.06.1918 г.р. |
|
|||
|
|||
БЕРТРАМ , ШНАЙДЕР МАРИ-КАТРИН РЕЙНГОЛЬДОВНА.
|
|
|||
|
|||
Уважаемые форумчане!
Собираю информацию о своих предках. Если кто то может помочь буду благодарен. Дед Эрет Владимир Иванович родился в 1926 году в Одесском округе, Цебриковский район, И(У)жецкий сельсовет,(метрика потертая плохо читаема), его отец(прадед) Эрет Иван Яковлевич, мать (прабабушка) Эрет (Граф) Каролина Иосиповна, у прадеда было 2 брата в 20х годах эмигрировали в америку Интересно узнать кем были предки откуда прибыли в Россию и т.д |
|
|||
|
|||
Помощь!
Помогите найти моих предков,проживали до 1930г. в с. Горщик, Коростеньский р-он – Волынская губ.,мой дед - Бабецкий Дариус Фридрихович, 1894г.р.,репрессирован 1938г, моя бабушка- Греценгер(Грейцингер?) Зельма Людвиговна,1899г.р.,умерла в 1972г.знаю ,что у нее были братья и сестры,которые по моему уехали в начале 1900гг в Америку? Буду благодарен за любую информацию о моих предках и родственниках,откуда приехали,когда и кто, куда уехали.
|
|
|||
|
|||
ГОРЩИК (также Хорщик), до 1917 – Волынская губ., Овручский у., Искоростская вол.; в сов. период – Житомирская/Киевская обл., Коростенский (Ушомирский) р-н (в наст. время – Житомирская обл., Коростенский р-н). Лют. село. В 25 км к юго-зап. от Коростеня. Лют. приход Житомир. Сельсовет (1923). Жит.: 561 (1906), 600 (1910), 1278 (1924).
Добавлено через 2 минуты Констант По уехавшим в Америку, поищите здесь. wc.rootsweb.ancestry.com Удачи! |
|
|||
|
|||
Спасибо за совет
Конечно спасибо,но по семье Греценгер я знаю только, что моя бабушка 1899г.р. Зельма Людвиговна,в девичестве Греценгер и ее семья жила в Горщике, знаю в что у нее были братья и сестры уехавшие или в США или в Аргентину или в Канаду в начале 900 годов.Я не знаю ни куда,ни когда конкретно.
Последний раз редактировалось Констант; 19.03.2013 в 08:57. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Ищу информацию по фамилии Гафке, Моя бабушка Гафке Антонина Августовна
|
|
|||
|
|||
Добрый день!
Ищу родственников по фамилии Бай (Bay) из Верхней Добринки. Моя бабушка Бай Лидия (Bay Lydia, b. 16 Jan 1891, Dreispitz ) Мой прадед Бай Фридрих (Bay Friedrich, b. 08 May 1850, Dreispitz) Последний раз редактировалось Andreas Bay; 21.11.2023 в 09:11. |