|
|
|
||||
|
||||
От Andreas Haller! У меня есть Книга памяти Немцев-Трудармейцев.
25,,,От Andreas Haller! У меня есть Книга памяти Немцев-Трудармейцев Богословлага, могу посмотреть интересующие фамилии!
Прошу посмотреть мои фамилии! *Шира, Гамбургер, Риде, Вайзенборн!
|
|||
|
|||
здравствуйте
Посмотрите пожалуйста фамилию Виско Евгений 1926 г.р. и Флешайвер 1931 г.р. донецкая область
|
|
|||
|
|||
Не могли бы ВЫ посмотреть и наличие Кильбер Гильдеберта Фридриховича 1922 года рождения?
Интересует полное ФИО его отца. Спасибо. |
|
|||
|
|||
Посмотрите, пожалуйста, по фамилии Эбергардт Георгий Александрович и Эбергардт Евгений (Ойген) Георгиевич. С Украины.
|
|
|||
|
|||
Доброго времени суток всем!
Подскажите, как можно определить к какой трудармии относился человек (немец, переселенец с Волыни), если работал он на строительстве бараков в Челябинске, добывал золото в Челябинской области, жить остался на спецпоселении в городе Миасс Челябинской области. Где искать документы, подтверждающие его трудармейство. Архив МВД г. Миасса расформирован, дела переданы (как там утверждают) в архив Челябинска. В архиве МВД Челябинска такими данными не располагают. Может быть я совсем и не там ищу? |
|
|||
|
|||
Ищу сведения о Кель Вильгельме Мартыновиче и Кель Раисе (Райме) Мартыновне (Мартиновн
Ищу родных умершего Кель Вильгельма Мартыновича (февраль 1941) в Ленинграде.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, я родственница. А кто ищет?
|
|
|||
|
|||
Посмотрите пожалуйста Штамбург Иван Иосифович 1908г.р Николаевка Верхнеднепровского р-на.Мобилизован из Мариуполя. И любых Штамбур(г)
|
|
|||
|
|||
Прошу посмотреть фамилию Вотчель!
|
|
|||
|
|||
Моего дедушки посмотрите пожалуйста Никель Герберт (Gerbert Nickel).Спасибо!
|