Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2011, 23:45
Erotika Erotika вне форума
Senior Member

По умолчанию ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ Можно быть рабом денег, а можно хозяином (Р. Кийосаки) ...

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ Можно быть рабом денег, а можно хозяином (Р. Кийосаки) В заглавии темы я поместила одну простую схему - Квадрант Денежного Потока. Это не случайно. О ней я узнала из книг бизнесмена, инвестора и преподавателя Роберта Кийосаки. И именно эта схема помогла мне разобраться кто я, чего хочу достичь в жизни и куда мне двигаться. Я очень надеюсь, что многим из вас она также поможет найти ответы на многие вопросы. Возьмите на себя ответственность за свое финансовое положение или пляшите под чужую дудку всю жизнь (Р.Кийосаки) В этой теме вы найдете интересную и, полезную на мой взгляд, информацию, касающуюся построения бизнеса с сетевыми компаниями.

КВАДРАНТ "И"
Люди, которые хотят, чтобы их деньги работали на них – это инвесторы. Они распоряжаются своим временем свободно, зарабатывая с помощью разнообразных капиталовложений. Их интересует в первую очередь, скорость обращения денег. Деньги делают деньги! Квадрант «И» - это игровое поле для богатых. Доходность, как и убыточность этого способа неограниченна – все зависит от личных качеств, профессионализма и интуиции инвестора. Но именно в этом секторе деньги конвертируются в богатство.

Квадрант денежного потока – это больше, чем две линии и четыре буквы. Каждый квадрант – это отдельный мир, где правят определенные правила. Не подчиниться им или пойти наперекор – значит потерпеть фиаско. Один квадрант не лучше другого, каждый имеет свои сильные и слабые стороны. Разные методы получения дохода требуют разных мыслительных структур, разных технических навыков, разного характера. Важно также отметить, что Вы можете быть богатым или бедным во всех четырех квадрантах. Но зная отличия каждого квадранта, Вы будете лучше представлять, в каком из секторов Вы находитесь в данный момент и в каком хотели бы находиться в будущем и выбрать для себя курс к этому месту.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид