![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
...скоро МАЙ!!! Начинаем готовить отгулы на работе, супругов, костюмы, финансы и... Выпускники сш 11 г. Мерзебург, СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
ВНИМАНИЕ!!! Всем, в чьей биографии есть строчка: ГСВГ, шк.№11, Мерзебург… В мае 2011 года в Киеве состоится очередная встреча выпускников. ПРОСЬБА ко всем желающим подойти к принятию решения ОЧЕНЬ ответственно, потому как на ближайшие пять лет это ПОСЛЕДНЯЯ встреча такого масштаба, которую организовываю я. ВОПРОС: на ваш выбор предлагается две даты 7-8 мая и 9 мая понедельник (скорее всего будет у всех выходной, приезжим меньше проблем для ухода с работы) или следующие выходные 14-15 мая (как-то потеплее…) О своем выборе напишите мне, пожалуйста, до 15 ноября. Искренне надеюсь, что в этот раз май и Киев объединит всех, кто был на первой и второй встрече, и присоединит тех, кто не смог выбраться на первые две! Пожалуйста, передайте эту информацию своим одноклассникам на сайте, по телефону или письменно с указанием моего имени, как организатора, для централизованного сбора данных. Спасибо. |
|
|||
|
|||
![]()
Инна, да кто хочет встретиться,
тот и под ДЕНЬ ПОБЕДЫ приурочит встречу, и (чтоб не совмещать, мож даже ломать какие планы...) через выходной тоже сможет (под "как-то потеплее"...;-) ). А пока и времени на размышления... и возможности оповестить друзей-подруг о мае 2011года... Обеими руками за новую встречу, зажигалочка Ты наша!:-P |
|
|||
|
|||
![]()
ДАТА ВСТРЕЧИ ОПРЕДЕЛЕНА!!!
Всем, в чьей биографии есть строчка: ГСВГ, шк.№11, Мерзебург… 14-15 мая 2011 года в Киеве состоится очередная встреча выпускников. ПРОСЬБА ко всем желающим подойти к принятию решения ОЧЕНЬ ответственно, потому как на ближайшие пять лет это ПОСЛЕДНЯЯ встреча такого масштаба, которую организовываю я. Искренне надеюсь, что в этот раз май и Киев объединит всех, кто был на первой и второй встрече, и присоединит тех, кто не смог выбраться на первые две! Места хватит всем желающим!!! Пожалуйста, передайте эту информацию своим одноклассникам на сайте, по телефону или письменно с указанием моего имени, как организатора, для централизованного сбора данных. Спасибо. |
|
|||
|
|||
![]()
Уточнения по ходу: Выпуски 1987, 1989 и 1975 (я правильно поняла, Коль?) учавствуют по-умолчанию!!! Активу 1985 года - ребята, активизируйтесь и переносите свою тусовку к нам!!!))))) Товарищи 1986 и 1990 гг. - ВАМ личное приглашение!!)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Спешу сообщить, что жаркая встреча одноклассников 14-15 мая сего года состоится на уже обсиженном и пропит...анным нашими эмоциями счастья месте - Киев, Пуща-Водица, база "Джерело"! Все желающие освежить память, *в каких условиях они жили и хотят жить дальше, могут посмотреть номера в моем альбоме. Количество денег, на которые похудеет Ваш кошелек (соообщу на днях) с лихвой компенсирует количество позитива, полученного на встрече! Пакуйте чемоданы, друзья, и в Добрый путь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет Инна, к вам присоединиться можно???? Пытаюсь собрать хоть несколько человек 1990г.выпуска. Что требуется?
|
|
|||
|
|||
![]()
Встреча выпускников сш 11 г. Мерзебурга/ сш 59 г. Гера
состоится 14-15 мая в Киеве, в санаторно-курортной зоне Конча-Заспа (база находится по соседству от того места, где мы размещались в 2009 году) Внимание! Цена ниже указана с учетом заезда на протяжении субботы и выезда в воскресенье в 14:00 (время освобождение номера, но не территории базы)), банкета, музыкального сопровождения, легкого оздоровительного завтрака на следующий день и шашлыка на берегу реки, как завершающего этапа встречи на базе. Количество денег с человека в зависимости от *выбранного номера: 570,00 грн (Проживание в трешке по 80,00 с человека) 610,00грн (Проживание в двушке по 120,00 с человека) 640,00 грн.(Проживания в двушке по 150,00 *с человека) В связи с «деликатной» ситуацией финансового характера в прошлом году, свою регистрацию на участие прошу подтвердить денежным переводом на мое имя (в Украине невозможно открыть счет для поступления на него денег из других стран) по курсу 1 у.е. к 8,00 грн. Для тех, кто уже неоднократно был на встречах, думаю, это не составит труда, для остальных гарантом может являться только моя исключительная репутация как организатора и корешок квитанций об отправке. Свои данные для перевода буду сообщать лично каждому принявшему решение. Спасибо за понимание. ОПЛАТУ ПРОИЗВЕСТИ до 30 МАРТА включительно! ДРЕСС-КОД!!! *Девушки в платьях, дающих максимум воли мужскому воображению… Мужчины в хорошо отутюженных костюмах с галстуком (шейным платком) и…шляпах (на всякий случай…))) Передайте информацию всем одноклассникам на сайте, письменно, по телефону и всеми остальными доступными средствами))) |
|
|||
|
|||
![]()
Инна, смотрю, народ ток начинает просыпаться-раскачиваться...|-(
А оплату можно пролангировать (хоть на чуть-чуть:-$ )? |
|
|||
|
|||
![]()
Пока таки до 30 марта! Но ежели есть желающие и они точно знают, что смогут оплатить чуть позже...то постараемся обсудить этот впрос с кждым лично! Но это лишь исключения из правил))))) А ведь правил без исключений не бывает)))
|
|
|||
|
|||
![]()
1. Отдельный респект и уважуха самым решительным представителям-новичкам выпусков 90-91 гг. шкл 11 Мерзебурга))))))
2. Нашему костяку, основному ядру всех встреч - море....поцелуев....))))))3. Выпуск 1975 года - Николай лидирует!!!! Всем остальным - Ребята! Присоединяйтесь!!!В МЕЧТУ надо верить!!!! Мечты должны исполняться))))) |