![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
net po4emuto est takiye kotoriye boyatssya drug -druga i eto wixodit na to 4to mi ne4ewo ne mojim sdelat protiw armyan,,eto moyo mneniye:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
очень даже правелное мнение когда я ехал в Германию все мне говарили не баде бизимкилернен отуруб дурарсан а ) по себе отвечаю не могу найти обший язык с руссками тоест могу но всеравно как то не так тем более турками а наши которых я встречал конечно одному в 10 позванил дейир ай брат бу зенг елийен вахтды )) не исе у наших такое понятие ез башун ез аглун
|
|
|||
|
|||
![]()
Dumaju 4to net. 4to sdes 4to tam. Mi slishkom lubim intrigi, ne ponimaja odnogo , 4to wso eto wedot ne k sawasiwaniju otnoshenij, a k ix "raswasiwaniju". Jesli tak mozno wirasitsa. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ob etom i dumat nenado:-( mozhet bit yest no slishkom malo :-(
|
|
||||
|
||||
![]()
da mi tut blizki k drug drugu, ne kak v samom azerbaijane, 4em mi dalshe ot rodini tem bolshe mi potrioti4ni
|
|||
|
|||
![]()
Emil Quseynow eto gde mi priedem tuda:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
ekber mustafayev 4to to ya vash vopros ne ponil
|
|||
|
|||
![]()
Ya tozhe priyedu....;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Может быть скажу слова не очень скромные,
Пусть покажутся кому-то даже вздорными... Хоть БАКИНЦЫ - люди Родиной отвержены, Продолжаем мы любить Баку по-прежнему. И недаром продолжаем быть БАКИНЦАМИ, Ведь в любом из нас живёт Баку частицею. Сила - сильная есть в нас и воля - вольная, Мы, БАКИНЦЫ - это нация достойная. Есть в БАКИНЦАХ что-то очень эксклюзивное, Есть в БАКИНЦАХ что-то очень позитивное... Мы так любим свадьбы, торжества с застольями - И недаром все зовут нас хлебосольными. Мы просолены ветрищами каспийскими, Говорим мы все с акценом бакинским. Хоть по миру разлетелись словно птицы, Никогда не перестанем быть БАКИНЦАМИ!!! |
|
|||
|
|||
![]()
polnostyu soglasna s Timurom Agayevim. U nas v Augsburge, est rayon goroda, gde praktizeski v odnom dome jivet mnogo bakinskix semey. I zto vi dumayete? wse pererugalis drug s drugom, ne to na pozwe revnosti drug k drugu ili skoreye wsego zavist. nashi ne mogut drujit. Znayu na liznom opite. Poimeyut, a potom eshe itin sozleri za spinoy govoryat. poetomu luzshe ni s kem iz nashix ne obshatsya blizko, salam-sagol i wse.