![]() |
|
#1
|
|||
|
|||
![]()
У каждого человека всегда есть в запасе рецепты собственных, коронных блюд - тех, которые лучше всего получаются и пользуются неизменным успехом у гостей и домочадцев.
Ваше коронное блюдо!? |
#2
|
|||
|
|||
![]()
сметаем все что есть в холодильнике, мелко шинкуем закидываем в сковороду, жарим, пробуем, если не вкусно перчим солим и добавляем МНОГО майонеза, снова обжариваем коротко, снова пробуем, если все равно гадость, тогда закидываем в кастрюлю, туда же кидаем кубик бульона, наливаем воду, и шинкуем цуть цуть картошки...
СУП НА НЕДЕЛЮ ГОТОВ! Приятного аппетита! |
#3
|
||||
|
||||
![]()
Гид это же не съедобно! *-)
Хмм я люблю готовить даже очень, даже не знаю каким рецептом поделиться. Вот рецепт плова легко правда подождать придётся но вкусно. Ингридиенты: мясо любое кроме куриного 800гр(можно больше), морковь 3шт крупных, лук3шт крупных, чеснок 1головка, рис длинный 2 стакана,подсолнечное масло Мясо обжариваем в масле подсолнечном, отдельно тушим порезанные соломкой морковь и лук, затем смешиваем мясо и овощи в глубокой сковороде и продолжаем тушить вместе *10 мин. Рис замачиваем в водичку чтоб набух, и высыпаем в сковороду с тушёнными мясом и овощами, оккуратненько разровняли только не перемешиваем доливаем водички чтоб на 2 пальца покрывала рис, *а чеснок чистим и отдельно зубчики тыкаем везде по периметру в сковороду, накрываем крышкой и на 40 мин. Огонь средний. Всё Приятного аппетита!
__________________
Молоко, настоянное на селёдке чистит там, где «Активия» не достаёт… |
#4
|
|||
|
|||
![]()
Инна, я ещё никогда сама не пекла пирожки и беляши, а так их люблю. * :-P Может у тебя найдется рецептик!? *:-)
А за рецепт плова, огромное спасибо! *(Y) (Y) (Y) Обязательно попробую приготовить. |
#5
|
||||
|
||||
![]()
Тогда лучше на беляшах потренируйся ;-)
1/2кг муки,1 стакан молока. 20гр дрожжей, 1яйцо, соль по вкусу Для фарша:400гр мясного фарша, 1 большая луковица, молотый перец, соль. Масло подсолнечное для жаренья развести в 1/2 стакана тёплого молока дрожжи мешаем с мукой,солью, накрываем и ставим для брожжения. Когда тесто поднимется, обминаем и ещё один разок пусть подойдёт. Очистить и мелко порубить луковицу. В фарш положить лук, соль переци перемешать хорошо. Затем берёш кусочек теста ложиш на ладошку (смоченую в рост масле) приминаеш или прихлопываеш его деаеш в форме лепёшки, ложиш в середину фарш и накрываеш, заворачиваеш края лепёшки и прищипываеш. В сковороде разогреваеш масло и жариш с обеих сторон. Всё приятного аппетита ;-)
__________________
Молоко, настоянное на селёдке чистит там, где «Активия» не достаёт… |
#6
|
|||
|
|||
![]()
СПАСИБО!!!
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (K) |
#7
|
||||
|
||||
![]()
Оль вот ещё рецепт чебуреков ещё проще
500г готового фарша (с луком, солью и перцем), 3~4 стакана муки, 1 ч ложка соли, 1 стакан кипятка В миску с 1 стаканом муки влить 1 стакан кипятка с солью и хорошо размешать. Когда смесь станет теплой, добавить 2~3 стакана муки (в зависимости от сорта муки) и вымесить. Тесто раскатать в тонкие лепешки толщиной 3~4 мм и диаметром 18~20 см. В фарш влить чуть меньше пол стакана воды и размешать. На лепешки выложить по 1~2 ст ложки фарша и разровнять его. Края лепешки для лучшего склеивания смочить водой или яйцом. Лепешки сложить пополам, хорошо прижать края и обрезать специальным гофрированным круглым ножом. Если такого ножа нет, то края лепешек можно просто защипать. :-)
__________________
Молоко, настоянное на селёдке чистит там, где «Активия» не достаёт… |
#8
|
|||
|
|||
![]()
Ну всё Иннусь, мне хана! Закончится пост, оторвусь по полной. * :-D :-$
Спасибо! *(F) (Y) |
#9
|
|||
|
|||
![]()
Легко !
Бутерброды с киви: берем порезанный батон,смазываем смесью майонез и тертый на мелкой терке плавленный сыр(вынуть из морозилки),сверху выкладываем кусочки киви. (Y) |
#10
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D колбасу туда плюхни !
|