![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В Магдебурге в районе улицы Максима Горького возле немецкой школы в здании старой камендатуры и конторы КЭЧ на третье этаже служил я 1985-1987г
|
|
|||
|
|||
![]()
Я работал с 1984 по 1987 годы в КЭЧ, в бригаде ПРМБ, ремонтировали котельные, водопроводы.
|
|
|||
|
|||
![]()
В КЭЧи работал Саня Ганин и Гранаткин они раньше служили в моей части.В КЭЧ чепке работала в 1987 году Люба с Запорожья не помнишь?
|
|
|||
|
|||
![]()
В подвале была котельная ,работали там вольнонаемные.Топили углем из торфа.В котельной была парилка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Этих ребят, буфетчитцу Любу, я хорошо помню. А в парилке этой неоднократно парились. Не помню, правда, кем парни эти работали, Гранаткин, по-моему, водилой был, то, что в общаге на СКК, они жили, это точно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно.Мир тесен.
|
|
|||
|
|||
![]()
И я работал в этой котельной, зимой топил а летом на (мусаровозке), и так с 85 по 87год, жил в общаге,Толя Михайлов неужели ты меня не помниш, у меня даже фотка есть где мы стобой в курилке, а еще мы дискотеку вели с Серегой Силаевым и Стасом Евтушенко, а Сашка Ганин был у нас комсоргом. Ребята какое было время..... как мы жили.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно помню .У Сани Ананченко тоже есть такая фотка.Обещал выслать
|
|
|||
|
|||
![]()
В КЭЧи работала техничкой высокая ,красивая женщина.Я когда то забыл получить мыло в наряд у Ганина.Ночью залез в туалет Кэч на втором этаже и спер мыло (Роза) за 1 Марку.Потом мне долго было стыдно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот даже вспомнил, как она выглядела, эта техничка. Она была жена офицера, ведь только жёны вольняг приезжали на работу, офицерские же жёны хватались за любую работу, лишь бы марку лишнюю в семью принести. А та женщина действительно была красавица!
|