![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
А кто помнит около начальной школы ванны с солеными огурцами и помидорами,а немного дальше стояла пекарня?(На территории части)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я прекрасно помню,там работала мама Валеры Шутова,а в пекарне через отдушину клянчили у пекарей хлеб,вкуснее того хлеба я в жизни не ел,ещё горячий,а запах какой
|
|
||||
|
||||
![]()
И я пекарню помню дествительно просили хлеба :-) Вкусный такой был. Может потому что на природе кушали его :-)
|
|||
|
|||
![]()
А я помню аромат хлеба и нас иногда солдаты угощали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Выходя из школы ,шла за огурцами,а потом в пекарню за хлебом и по дороге домой(в дом с желтой полосой долго надо идти )ела все это с сумашедшим удовольствием!!! да так ,чтобы мама не видела ,потому что мама ругала очень сильно!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А до этого начальная школа была там, где потом был садик. И мы мелкими на пекарню не ходили. Ходили в классе 4 - 5 м. Хотелось хлеба "как в Союзе". Ох и влетело мне от папы, когда он узнал! |-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Дааааа!Хлеб был замечательный и почти всегда горячий!Солдатики добрые были и нас мальков им было жалко!Я тоже жила в доме с жёлтой полосой! :-D
|
||||
|
||||
![]()
А мы(выпуск 1972 года) просили хлеб, когда учились в начальной школе, она была недалеко от пекарни, а потом мы ходили на труды в здание интерната и там еще был детский садик на 2-м этаже. Нас мамы тоже ругали, а таких квашеных огурцов и зеленых помидор я больше в жизни не ела!
|
||||
|
||||
![]()
Да были годы, мы тоже с друзьями хлеб клянчили ходили после школы помню его запах даже сейчас а помню там солдаты узбеки служили так они нас лепешками угощали и сахаром кусковым вот то было вкусно у них там каптерка была нас оттуда постоянно какойто один и тот же офицер выгонял так мы хлеб в портфели прятали перелазили через забор и кушали в лесочке домой нельзя было нести накажут!!
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
||||
|
||||
![]()
А кто помнит за хлебзаводом инженерный полк был а за полком озерца были помоему их называли танковыми так мы там часто тусовались грязища помню там былатакая что потом обувь очень долго отмывали в лужах.
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |