![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Как много тех,с кем можно лечь в постель...
Как мало тех,с кем хочется проснуться... И жизнь плетёт нас словно канитель... Сдвигая, будто при гадание блюдцем. Мы мечемся:-работа...быт...дела... Кто хочет слышать--всё же должен слушать... А на бегу--заметишь лишь тела... Остановитесь...чтоб увидеть душу. Мы выбираем сердцем --по уму... Порой боимся на улыбку-- улыбнуться, Но душу открываем лишь тому, С которым и захочется проснуться... |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошие стихи.А кто-же Автор?
|
|||
|
|||
![]()
вот так мы открываем двери в душу,
которая как зала убрана утопленная солнечном вся свете, она открытся настеж вся ждала открылась, искупала в свете, красках в себе радость, любовь к жизни разбудив Нашел обитель в ней свою мечтатель и начал он хозяйку боготворить. Альтернативная: в неё вошли, сказали, "красотища"! и начали безудержно сорить.
|
|||
|
|||
![]()
В стиральную машину влюбился пылесос.
Он пел ей серенады и целовал в засос, Он весь пылал от страсти,желания не тая И что-то в нем гудело от напряжения. Приятны с пылесосом прогулки под луной, Но нужен для стиральной машины муж иной Стиральная машина не девочка * уже- И финский холодильник ей больше по душе. Он белый словно айсберг,солидный как рояль, С ним ничего не страшно и ничего не жаль. Что толку в пылесосе-он страстный,но босой, А холодильник полон копченой колбасой. Как трудно сделать выбор и разрешить вопрос Солидный холодильник-иль страстный пылесос? А тут еще и третий-от восхищения нем, Так гладит,что не сладить с сердцебиением. Нет в мире совершенства.Давайте о другом. Стиральная машина сбежала с утюгом, Но по ночам ей снится и пылесос босой, И финский холодильник с копченой колбасой. |
|
|||
|
|||
![]()
Я вам пишу не лишь бы как,
Я вам пишу с больничной койки, Болит искромсанный елдак, Пекут подкожные прослойки... Двух пальцев нету на руке, Под гипсом жарко, как на пляже... У изголовья – кал в горшке, А мой ли кал – не знаю даже... Проколы в жёлчном пузыре, Ожог в районе гениталий, Сестрички носят мне пюре И трижды в день какой-то калий... Так что стряслось? А х@й поймёшь... Бутылки, помню, сдал пивные... Жена сварила жирный борщ... А на второе – отбивные... И я, пожрав от живота, Сказал: «Спасибо, Лена, вкусно!» А дальше... дальше – темнота И отзвук жалобного хруста... ............................... Врач говорит – я слабоват, Лежать мне месяц, как полено... А впрочем, сам и виноват: Жена ведь Ира, а не Лена..! |
|
|||
|
|||
![]()
ожидающих принцев посвящаетьси ..
Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза – И пропадет любовный пыл… Ему прошамкаю: «Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?.. |
|
|||
|
|||
![]()
давно писалось, ещё в средневековой Испании...
Иегуда АЛХАРЕЗИ (1170 — 1235) Есть люди сладкие в речах, всегда с улыбкой на устах они готовы клясться в дружбе нежной. Но знаю я, внутри у них врага засада, зла тайник... и разве скроешь их улыбкою любезной? Авраам ибн САГЛ (1208 —1260) На цвет небес вечерних взглянуть необходимо: Так выглядит влюблённый, что разлучён с любимой. И солнце будто медлит, застыв неподалёку, — Глядит с живым участьем, рукой подпёрло щёку. Оно на гладь залива тень красную бросает — Любви смущённой робость и плачь соединяет. И вот оно уплыло, как кубок в час вечерний, Что выронил из пальцев неловкий виночерпий. |
|
|||
|
|||
![]()
давно писалось, ещё в средневековой Испании...
Иегуда АЛХАРЕЗИ (1170 — 1235) Есть люди сладкие в речах, всегда с улыбкой на устах они готовы клясться в дружбе нежной. Но знаю я, внутри у них врага засада, зла тайник... и разве скроешь их улыбкою любезной? Авраам ибн САГЛ (1208 —1260) На цвет небес вечерних взглянуть необходимо: Так выглядит влюблённый, что разлучён с любимой. И солнце будто медлит, застыв неподалёку, — Глядит с живым участьем, рукой подпёрло щёку. Оно на гладь залива тень красную бросает — Любви смущённой робость и плачь соединяет. И вот оно уплыло, как кубок в час вечерний, Что выронил из пальцев неловкий виночерпий. |