![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не шучу.
Собственно ищу какие-то заброшенные чистые нелюдные места. Крыши, большие лестницы, нелюдные дороги в гору. Если есть идеи или опыт – пишите на t – igor собака gmx точка de, абсолютную конфиденциальностьгарантирую. Мюнхен +100 км |
|
|||
|
|||
![]()
Не шучу.
Собственно ищу какие-то заброшенные чистые нелюдные места. Крыши, большие лестницы, нелюдные дороги в гору. Если есть идеи или опыт – пишите на t – igor собака gmx точка de, абсолютную конфиденциальностьгарантирую. Мюнхен +100 км |
|
|||
|
|||
![]()
ёпти братуха не думал что у тя такая проблемка, у тебя что, новая извращенка?
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
инсталируйте камеры и давайте точные места , где то да он попадется ))))
|
|
|||
|
|||
![]()
catch him if u can ))))))
|
|||
|
|||
![]()
Ром =) Почему извращенка? Тем более, что идея моя =)
Заниматься как раз везде нельзя, но иногда хочется. Причем не просто как-то где-то, а в каком-то пристойном месте с хорошим видом на что-то там. И быть уверенным, что вряд ли кто-то тебя засечет за этим занятием. Потому как если засекут люди взрослые и адекватные, то все в порядке, а если неадекваты типа вон Генки или, не дай бог дети? |
|
|||
|
|||
![]()
о как (tr) , тогда подскажите ему муравейник в красивом месте ....
|
|
|||
|
|||
![]()
Анна В. твоё предложение это indoor ....кароче игорь я со своей бывшей трахался в английском саду например...но было вечером и тем более стемнело.... а в принцепе можно на озеро сганят....например штарнбергер зее или в лесу где небудь....а что тебя кто то засекёт... этот риск всегда есть если outdoor.... я например даже уже в кино трхалси... она просот захотела...хорошо что на самом заднем месте были и возле нас никто ...и перед нами никто не вставал ))))..... да точно можно на автостоянке попробывать ))))
|
|||
|
|||
![]()
Анна В. хмммм.... да людей там много иногда.... но кустов там тоже очень много...я бы нашел место
![]()
|
|||
|
|||
![]()
на крыше тоже хотела попробовать. ещё не пробовала :-$ *вроде..