![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Одни и те же люди, одно и то же пойло, одно и то же подобие музыки, почти идентичные цены на вход и гардероб. Какая разница, куда ходить? Что для вас делает погоду?
П.С. Когда создаются новые "проекты", организаторы много чего обещают. В итоге всё те же люди оказываются в прокуренных конурах и пьют непонятно что под разрывающие перепонки, звуки суррогатной рузыки. Никто до сих пор не понял, что в этом секторе ничего нового быть не может, пока публика остаётся той же? |
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (ch)
|
|||
|
|||
![]()
есть большая разница между тем, чтобы "хотеть что-либо сделать", "по-дешевому понтануться о том, что хочешь что-либо сделать" и "что-либо сделать". следующая лига - "сделать что-либо ХОРОШО, не загробив идею стыренную у тех, кто стырил её гораздо раньше и существенно лучше".
|
|
|||
|
|||
![]()
Вызывает усмешку слово-Проект.Проектируют вообшето-здания,пром.объекты.А снять какое-нибудь заведение и устроить там дешевую Русскотеку-Проект?:-(Ничего непонимаю.Понимаю лишь то,что на этих проектах собирается весь "сброд-блатных и ниших".:-)
|
|||
|
|||
![]()
что "другое", Вова? другую завышенную громкость, от которой потом свистит в ушах? другие напитки неоднозначного происхождения? другой обшарпанный пол и прочие чудеса фанерного зодчества? или завезут сотню-другую интеллигентных лиц, которые создадут новую атмосферу?
|
|
|||
|
|||
![]()
да, Виктор. можно и поход в уборную проектировать - так лучше звучит.
|
|
|||
|
|||
![]()
сейчас обязательно придёт какая-нибудь девочка и транслитом напишет, что нам, неблагодарным, надлежит радоваться, что для нас, то и дело, устраивают праздник души. да вот только не для нас, а для себя, дабы срубить с местных капусты. именно этому - голому! - факту я отказываюсь радоваться. а делать качество для наших организаторов - себе дороже, так что радоваться "приходится" в других областях жизнедеятельности.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не смотря на то что подобная тема уже была во времена прошлой твоей активности Гриша, нужно признать что почтикаждое высказывание в этой теме не в бровь, а в глаз. Разве что я бы не был так критичен по пооводу публики посещающей вышеназванные "проекты", не такая уж тут и запущенная ситуация. Единственное что меня удивляет,неужели есть ещё "мощностя" у этой самой публики, подкармливать очередной, новый, модный "проект", с типичным для всех проектов сайтом, концептом, музыкой, напитками и т.д. и т.п.
Просто есть опасения, что на что либо стоящее, таки "народа" в своё время не хватит...... кроме зависания на дискотеках/проектах одного диджея.....
|
|||
|
|||
![]()
я против новых "проектов", так как они не принесут ничего нового, если не поднимается уровень тех вечеринок, которые уже есть (проверено на империях, вирусах, сезонах и аурах). только в таком случае новые "ура я в мюнхене" действительно были бы вынуждены инвестировать время и деньги в реализацию идей и качества. а пока нас будут бомбить все, кому не лень, манить крокодилами в шоколаде на четвёртом этаже и приветствовать всё теми же помятыми лицами.
|
|
|||
|
|||
![]()
на самом деле есть много идей по поводу нового ...
вот и поделился б с людями (.../организаторами ,если эту высшую рассу Человечишь , можно к оным причислить) безвозмездно ,то есть даром ))) мож и появилось бы чот новое ,ну бывает туго с фантазией , да и откать уже откатанное легше , зихер есть зихер... |