![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Зацепил бамбер на парковке. Хочу поменять на новый. Подскажите куда обратиться, где можно не дорого сделать.
|
|
|||
|
|||
![]()
my-hammer.de
|
|
|||
|
|||
![]()
My immenno tam nashli mastera dlya remonta mashiny.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я все делаю у одного тунисца на олимпике, у него там своя мастерская прям на заправке, порекомендовали мне его. Пока все делал очень быстро, четко и за очень вменяемые деньги. Хошь дам тебе адрес его и телефон, думаю бампер он делает, там у него над головой всегда висит парочку машин с открученными бамперами:-) а, ну и с ним можно торговаться.
|
|||
|
|||
![]()
а что ты у него делала?
|
|
|||
|
|||
![]()
маникюр?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, маникюр и педикюр я делаю в другом месте (H) *Он мне прокачивал тормоза, делал техосмотр общий, менял резину, потом у меня перегорела фара, потом вторая, потом предохранители, так он не снимая бампера поменял мне все лампочки и предозранители. Хотя на моей машине мне в другом автосервисе говорили: какой ужас у них меня лампы в фарах, чуть ли не весь капот разбирать. Ну короче сьездб на БМВ тогда, и поменяй бампер за стоимость твоей машины(H)
|
|||
|
|||
![]()
а, но капот мне тоже надо подлакировать малясь от мили выбоин от кравия на автобане, это мне в другое место посоветовали подьехать, говорят супер делают. Цена была общая с элетронным подбором цвета в районе 150 евро, это дорого ? а то я пока не ориентируюсь..
|
|||
|
|||
![]()
выебоны на капоте?!
|
|
|||
|
|||
![]()