![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
При последнем (причём очень удавшемся) походе в баню многие изъявили желание повторить эту процедуру ещё раз.-
Следующий поход намечен на пятницу, 14 -ого января. Заодно отметим послений из серии новогодних праздников - старый Новый Год. - Всё это будет в Айхахе около Аугсбурга. Напитки и еда (только) на месте, цены приятные. Веники и тапки тоже можно всять там. - Так как намечается смешанная поездка в баню, заходы в парилку будем делать отдельно, чтобы никого не смущать. - Начало в 18:00. - Стоимость: 10 евро с носа. - ВНИМАНИЕ! К сожалению бронь действует до сегодняшнего вечера, поэтому желательно ответить именно сегодня, чтобы набрать минимум из 10 человек или отказаться от идеи.
|
||||
|
||||
![]()
На данный момент минимум набран, поэтому ПАРИМСЯ!!!
Сегодня ещё раз подтвержу наше мероприятие у хозяев с количеством ожидаемых участников и вперёд...
|
||||
|
||||
![]()
Пока такой состав:
Дмитрий Флехнер Андрей Баумтрог Светлана Финстерхёльцль Марк Нахлис Ольга Селицкая Ярослав Хованский Павел Раймер +2 Вероника Варха
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас уже такой состав:
Дмитрий Флехнер Андрей Баумтрог Светлана Финстерхёльцль Марк Нахлис Ольга Селицкая Ярослав Хованский Вероника Варха +1 Дмитрий Берген Эдуард Солдатенко Дмитрий Шутин
|
||||
|
||||
![]()
Вот так всегда, стоит мне пропустить какое нибудь мероприятие и я уже начинаю умирать от зависти))) Ребята, хорошо вам попариться)))
|
||||
|
||||
![]()
Не хочу дразнить, но было просто супер!!! (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Было мега суперски!
Димка спасибо за все!