![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Уборка: сами с усами или кому-то делегировали сие не графское занятие?
Кто готовит сам? Имеется жарка, парка. Первое, второе, третье и компот? Как мотивируете себя? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Убираю сама, т.к. хоромы "неграфские"....(H)
А вот с готовкой всё намного хуже, на пальцах можно пересчитать, сколько раз в год я что-то варю, парю, тушу, запекаю и т.д. Люблю, когда у меня кто-то переодически живёт, тогда хотя бы в холодильнике нет повешанных мышей !
|
|||
|
|||
![]()
a ja, Solushka, vse sama:-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья (fr) возьми меня к себе жить! и с холодильником будет всё в порядке и мыши будут довольны :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
То, что не люблю - не делаю.
Готовить люблю (потому что это творческий процесс), убирать, стирать и мыть посуду - нет. Никакой жарки-парки-компотов-полуфабрикатов, салаты из самых разнообразных свежих овощей и орехов-семечек, которые в большинстве своем делаются за 5-20 минут ![]() Но вкууусные! Мотивация к уборке у меня - либо переезд, либо ситуация, когда, проходя по дому, приходится перепрыгивать через книги, документы, объективы, фотоаппараты, непарные носки... Тогда все свободно лежащее радикально собирается в мешок и выбрасывается. А еще меня классно мотивирует к уборке чтение этого сообщества: ********community.livejournal.com/flylady_ru/
|
||||
|
||||
![]()
Серьгей, Ю АР ВЕЛЬКАМ (H)
|
||||
|
||||
![]()
Лина
ты вегетерианец? Мишель, Ксения Подмосковному памятник за помощь в загруженные периоды жизни Молодец(Y)