![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Он и она любили друг друга, жили душа в душу, делали всё друг для друга, и в результате стали миллионерами. Почему?
|
|
||||
|
||||
![]()
телешоу застеклом..... ну или видео камеры в душе и тд ? ))))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
или дедушка/бабушка миллионер(ша) у каво умерли вконце ?:-)
|
|||
|
|||
![]()
нет, нет.
но ход выших мыслей мне нравится ;_) |
|
|||
|
|||
![]()
dom2
|
|
|||
|
|||
![]()
О, это не люди, это купюрки по 500.000 тугриков
|
|
||||
|
||||
![]()
Borja, nu ty zhe ponimaesh', chto tut mozhet byt' neskol'ko variantov vozmozhno pravil'nyx otvetov, a narod budet gadat' toko tvoj! |-)
Esli dobavit' k tvoej povesti eshchemyslennoi to, chto oni rabotali oba vsju zhizn',nepokladaja ruk, to vot tebe i odin iz variantov otvetov, kotoryj, po-moemu mneniju, imeet mesto byt'! :-)
|
|||
|
|||
![]()
Лёша, нет,
Тимур, да Ренат, нет (P.S. если бы они просто работали всю жизнь, то они бы как и большинство не стали миллионерами ;_) |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаеме телезрители, главный приз получает Андрей Яблочкин, который дал правильный ответ с первой попытки!
Пост его я стёр, чтобы вам было интересно ;_) P.S. Андрей, проходи мимо, ты сильно умный ;_) |
|
||||
|
||||
![]()
Потому что гладиолус )) ГГгггг