![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваши любимые лыжные курорты в Австрии , Швейцарии, Германии, Италии?
|
|||
|
|||
![]()
Ваши любимые лыжные курорты в Австрии , Швейцарии, Германии, Италии?
|
|||
|
|||
![]()
Имея 10-летний опыт катания на горных лыжах скажу:
самый лучший и ближайший к Мunchen лыжный курорт - Skigebiet Wilder Kaiser. МЫ ездим в Scheffau. От двери до двери - 115 км, т.е., если без пробок, 1час 15-20 мин в пути. Район катания - гигантский. Гармиш-просто плохо укатанная детская горка по сравнению с этим регионом. Искренне рекомендую. |
|
|||
|
|||
![]()
byli, znaem, vsjo ravno spasibo!
|
|||
|
|||
![]()
мой хит-парад : )
1. Val Gardena 2. Solden 3. Zillertal/Wilder Kaiser А кто-нибудь был в Serfaus Fiss Ladis? вам понравилось? |
|
|||
|
|||
![]()
mеста шикарные , но на лижах не удалось покататся...
|
|||
|
|||
![]()
В Scheffau ездили до сих пор только машиной. Можно ли поездом - не знаю, но наверняка инфу можно найти в интернете в изобилии.
ВSerfaus были в прошлом сезоне: просто фантастика, пожалуй, послеIschgl самый лучший регион для катания из всех, где мы были (а были таки во многих, правда только в Австрии). eдинственная горная деревушка в мире, в которой с целью избежания загрязнения воздуха выхлопными газаму проложена подземная ветка метро от вьезда в поселок до лифтов с 4-мя остановками. |
|
|||
|
|||
![]()
В Scheffau можно добраться и на поезде + 2 автобусa. Поезд едет до Kufstein (17€) и там на автобусе до Soll и затем до Scheffau. Soll и Scheffau -это один Skigebiet, не обязательно до Scheffau ехать.
***********.wilderkaiser.info/de/busverbindung-linienfahrplan.html |
|
|||
|
|||
![]()
Мне, кстати, Зеефельд очень нравится. Хорошие широкие спуски, подъемники с подогревом, по 95му автобану 1.10 езды...
|
|||
|
|||
![]()
рекомендуюрайон Kitzbuhel (австрия) - трассы супер, разнообразие 200км.Отели хорошего уровня с соотв. ценами. Снаряжение - пока самый дорогое из того что я встречал - лучше брать сразу в мюнхене если ехать на несколько дней.