![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Недавно в какой-то из тем всплыла фраза,типа: немецкие мужчины относятся к женщинам по другому,русским еще до них далеко.Так ли это на самом деле?
|
|
|||
|
|||
![]()
мне кажется что русскиеотносятся более по джентельменски.
а може я по себе сужу.:-D
|
|||
|
|||
![]()
Ну всё может быть.
Хотя я знаю несколько русских парней, которых можно отнести к женщинам. Но таких немцев наверное всё-таки больше. Блин, в Амстердаме или Барселоне таких вообще дофига! |
|
|||
|
|||
![]()
Алексей, где взять такую траву ?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
блин, я уже думал тут женщины со сравнительным анализом отписались, а тут о траве :-D
надо поднять тему, а то так никто и не напишет...
|
|||
|
|||
![]()
смотря к каким девушкам
немцы к своим может и да, а к русским...тут мнения могут расходиться.... я слышала, что американцы относятса к русским лучше чем немцы.. а вообще есть разные немцы и разные русские, так однозначно сказать нельзя |
|
|||
|
|||
![]()
на самом деле, по собственным опытам и по чужим, могу сказать что вообщем сравнить не возможно.
Есть разные русские мужчины, и есть разные немецкие мужчины, но что всё так и больше замечалось у немецких мужчин, для них многие вещи, которые русские мужчины считают естественными, и ожидают то или иное повидение от женщины даже без всяких сомнений, далеко не само собой понятно, и естественно. По этому немецкие мужчины чаще всего гораздо благодарней относятся к женщинам, (ну имеется в виду к русским женщинам конечно). Благодарней и в том смысле что они пытаются этой женщине больше помочь в чём-то, удивить чем-то и.т.д., что русские мужчины не так часто будут делать, т.к. считают эти самые действия женщины просто на просто её задачей. Одним словом, русские мужчины часто гораздо разбалованей чем немецкие. |
|
|||
|
|||
![]()
(prodolzhenie nizzhe napisanogo)
С другой стороны есть и нюансы, которые мы, русские женщины ожидаем от наших мужчин немецких, но они их не делают, просто на просто потому-что не приучены, или предположим просто не знают что так нужно делать, хотя, кто говорит что на самом деле нужно? только потому-что мы так приучены, это ещё далеко не значит что так нужно. во всяком случае, немецкие мужчины ещё поддаются довольно так и сильно под влияние женщины, то есть их можно воспитывать как маленьких детей, и лепить как пластилин под себя, что не каждый русский мужчина даст с собой сделать. Но как я уже сказала, в общем сказать не возможно, и тут и там есть и такие и сякие, сравнивать категорически нельзя, но критерии которые я назвала выше это то что замечается чаще всего, если сравнивать. |
|
|||
|
|||
![]()
а как же обсудить со своим мужчиной душевность фильма "москва слезам не верит", который он после Gute Zeiten Schlechte Zeiten не в состоянии до конца прочувствовать? :-D
|
|||
|
|||
![]()
я в первый раз слышу, что из немцев, как из пластелина, можно что-то лепить...и воспитывать,как детей...:-)
это что-то новенькое.:-) |