![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Смотрим, вспоминаем Шрека и Алёнушку, о 25 кадре и о сексе в мультипликации
******** |
|
|||
|
|||
![]()
а репортаж в полной версии не видел) концовка отношение к теме не имеет))
|
|
|||
|
|||
![]()
а по моему автор передачи пароноик, настроенный на критику всего американского. сейчас в России это модно. технический прогресс позволяет делать красочные мультики и это здорово. у нас вообще не было возможности смотреть мультфильмы когда захочется. раз в день "спокойной ночи малыши" и все. так что говорить что советские мультфильмы оказывали важное влияние на воспитание детей не стоит.
а то что "том и джери" снимались в 30-40 годах, а советский аналог "ну погоди" в 70-80 говорит только об отсталости технологий. могли бы снимать красочные мультики, снимали бы их а не пластилиновые. единственное с чем согласен, с бесполезностью мультиков о монстрах и прочей космической дребедени, но на то у ребенка и есть родители, что бы помогали понять что смотреть, а что нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Западные мультики очень даже ничего бывают, просто действительно надо выбирать какого рода мультики показывать ребёнку, какая нибудь "Семейка Робинсонов" мило и добро, а какиенибудь роботы убийцы, демоны или чудовища могут действительно сильно подорвать детскую психику. Я пыталась заставить ребёнка смотреть наши старые мультяшки, добрые, винни пух, пёс барбос и тд. но ему почемуто не нравиться. Ну а "Спончбоб" это к сожалению слабость практически каждого ребёнка, почему для меня тоже загадка, думаю хорошо распиарили этот мультик, всякие фэнартикли, тарелочки, чашечки, полотенца, а на самом деле некоторые серии совсем даже и не детские
|