![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Какие причины и почему мешают женщинам делать карьеру?
|
||||
|
||||
![]()
odnoklassniki!:-D:-D:-D:-D
|
||||
|
||||
![]()
Плюс тыща!
А еще ЖЖ, скайп, телефон, лишний вес и прочее страдание хней.
|
||||
|
||||
![]()
читай "не страдающим комплексами".
Сама по себе полнота еще никому не мешала делать карьеру. Одна коллега в "Городе переводчиков" наоборот, жалуется, что ее из-за чересчур молодой и модельной внешности не воспринимают всерьез, мол, как такая может синхронить на технических переводах? У меня частные клиенты регулярно спрашивают, а что, ты правда уже имеешь право заверять переводы? А многие "коммерческие" заказчики (особенно из СНГ) представляют себе переводчиков тетеньками и дяденьками в возрасте, у которых внешность не на первом плане. Думаю, что это во многих профессиональных областях так. Ну, а карьеру секретутки или там менеджера по продажам, возможно, действительно проще делать привлекательным, не страдающим полнотой девушкам.
|
||||
|
||||
![]()
Из моих наблюдений:
личная жизнь еще часто мешает ![]() Обычно, если у девушек не ладится личка, то это сразу проецируется в основном негативно на работу. Личка здесь также отношения с пордругами. Мало кто может красиво разделать приватную и рабочую жизнь. Мне мешает многохотения. Мне туда и сюда и вот это еще хочется ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
И тебе слоника?! ;_)
|
|
||||
|
||||
![]()
конечно!!!
|
|||
|
|||
![]()
нехватка оптимизма, страх от ошибок, дефицит самоуверенности и иногда тупой парень со стороны который не умеет поддержевать даже морально
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Многохотение - это ты классно выразилась! Слоника действительно хочется!
И насчет поддержки тоже я согласна, и необязательно, что парень тупой, просто морально поддерживать у женщин, видимо, лучше получается ![]() |