![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос о моей немецкой подруге Во время учебы она мне как говорится жизнь спасла *Интеллигентная воспитанная добрая *природу любит и детей *Умница докторскую пишет Чувство юмора Зарабатывает в конце концов А внешний вид такой что мечты о семье или о парне чтобы встречаться и чтото предпринимать разлетаются И в моем окружении никого маломальски подходящего И ей важны внутренние ценности и она утверждает что тот кто ей *заинтересуется должен видеть ее внутреннюю красоту и мир *Ну что тут поделаешь? И в телепередачу типа Умстайлинга ясное дело не завербуешь да и совесть моя не позволит Я подругу люблю
|
|||
|
|||
![]()
И в чём заключается вопрос?
|
|
||||
|
||||
![]()
вопрос в теме топика, что делать и как быть, в описанной ситуации.....
а вот ответ........ тут кй самой походу прийдётся искать... хотя интересны подробности
|
|||
|
|||
![]()
фото немецкой подружки в студию
|
|
|||
|
|||
![]()
я думаю, что это все ей просто не нужно.
|
|
|||
|
|||
![]()
автору: если вам действительно небезразлична судьба этого человека и вы уверены, что её внешний вид мешает ей жить, попытайтесь заняться её "умстайлингом" сами, только ненавязчиво. некрасивых людей не бывает, бывают люди, которые не умеют себя преподносить. а внутренние ценности ещё никто не отменял))
|
|
|||
|
|||
![]()
Подарите ей какую нибудь модную безделушку, или маечку там не дорогую или еще какую мелочь.. а потом можете предложить, мол пошли вместе сходим , подберем что то под это подходящее. Ну и понеслась короче..
Наверное девочка с детства росла синим чулком.. и не совсем привыкла к вниманию со стороны противоположного пола..(hu) |
|
|||
|
|||
![]()
Внутренние ценности, ага, конечно.
Цели нужно менять. Пусть для начала ее просто кто-нибудь захочет. |
|
|||
|
|||
![]()
ну может и хочет кто то , но тупо ссыт. какой нибудь бОтан
|
|
|||
|
|||
![]()
красавцы, вы ведь девушку ни разу в жизни не видели, а уже диагноз поставили)))))))
|