![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Знаю, что в теч 2 недель могу вернуть. Слышал, что только если не пользовался.
Купил на ебее нетбук, который «не тянет» свою мощь, т.е. виснет на быстром ролике типа ***********.
|
||||
|
||||
![]()
Если в AGB при покупке стояло, что можешь вернуть в теч. 2х недель(напр. евайшоп), то возвращаешь без проблем в оригинальной упаковке. если это приват, то могут быть проблемы. первое если указанно, что возврату не подлежит, то можно сослаться на неправильное описание и введение в заблуждение. второе, в описании должны стоять условия возврата.
|
|||
|
|||
![]()
я когда то купил ноутбук в интернете ( не на ибее, а в онлайн шопе).. я его распаковал посмотрел, кое какие программки проверил.. не понравилось. отослал назад.. мне вернули деньги. главное, что бы все аккуратненько было запаковано.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты можешь сдать любую вещь, купленную на ебай в течении 30-ти дней (14 дней это по закону, на е-бай этот срок увеличен до 30), если ты покупал не у частного лица (т. е. у фирмы), а сам покупал для себя как для частного лица (т. е. не для фирмы).
При этом ты не обязан указывать причину возврата. Ты просто пишешь "Hiermit mochte ich von meinem Widerrufsrecht Gebrauch machen", запаковываешь товар и посылаешь его обратно. Во избежание неприятностей тебе нужно удалить все программы, которые ты установил на ноутбук, и, если ты создал пользователя в Windows -- удалить его. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Купил на ебее, и правда месяц указан )
Придется отправить, блин, и искать новый...