![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Влияет ли профессия на личность?
|
|
|||
|
|||
![]()
Даже не знаю мне кажется нет , а окружающие меня утверждают что когда я одеваю форму я становлюсь другим человеком :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
a eto horowo ili ploho???? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
для меня не влияет, что бы я там не одевал, в какой сфере работать, не знаю для кого как, *везде одинаков
|
|
|||
|
|||
![]()
На меня не влияет,пришлось покрутится в разном кругу,"но каким я был, таким я и остался",но я знаю таких людей,которые"из грязи в князи" и нос задрали,но они меня и не раздражают,я тросто таких людей игнарирую,каждый живёт как может,главное что-бы человеком оставался. (lo)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки не путайте вопрос : профессия или должность.
Должность однозначно влияет и должна влиять на личность. А с профессией двояко.Если выбрана профессия по душе, то она влияет на человека: у вас хорошо получается,достовляет удовольствие,хорошее настроение передаётся в семью. Если вам не нравиться ваша профессия, тогда ваша личность пытается повлиять на неё: вы с утра уже не довольны и пытаетесь что-то предпринять,усовершенствовать,увильнуть и т.д. Но это моё личное мнение,возможно я глубоко копаю в тему? |
|
|||
|
|||
![]()
Для меня конечно влияет... По профессии парикмахер- косметолог... *(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Как на личность - совершенно не влияет, хотя, с самого начала было унизительно швабру в руках держать... :-$
Но меня постоянно "возносят" немцы, и все люди, где я работаю. Очень ценят, как СУПЕР ПУТЦФРАУ. Смешно, но это так... :-) И именно эти люди вернули меня к человечеству и к личности!!! :-D Я им очень благодарна по сей день! (L) :-D |
|
|||
|
|||
![]()
i ya toze dumay, zto ne vazno, kem ti radotaew, a kak ti rabotaew.......i s kem.....eto toze osravlyaet svoi sled ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
даже не знаю, хотела стать учителем с 2 лет, когда у мамы на уроках сидела *:-D :-D, с тех пор и появилась мечта. Сейчас тоже работаю учителем. Это моё, это то, что я могу хорошо делать и дома и на работе. *:-) (F) (lo) (lo)
|