![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Poigraem??? :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Лаванда ,горная Лаванда....
|
|
|||
|
|||
![]()
Текст песни Все будет хорошо
муз. А. Данилко / сл. А. Данилко Если нам скажут: Ваш поезд ушёл! Мы ответим просто, что подождём другой. И чтоб на перроне скучать не пришлось, Мы накроем стол и выпьем за любовь и будет Хорошо! Всё будет хорошо! Всё будет хорошо я это знаю, знаю! Хорошо! Всё будет хорошо! Ой чувствую я девки, загуляю, ой загуляю!!! :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Миллион, миллион, миллион аллых роз.
|
|
|||
|
|||
![]()
...ВОТ ТОЛЬКО ЧЕ МЕНЯ ТЫ НЕ НАШЕЛ?
ЗАБЛУДИЛСЯ ЧЕЛИ? |
|
|||
|
|||
![]()
ОТЧЕГО ОТЧЕГО ОТЧЕГО ТАК *ХОРОШО
ОТТОГО ЧТО ТЫ МНЕ ПРОСТО УЛЫБНУЛАСЬ |
|
|||
|
|||
![]()
Две подружки однокурсницы
Не спеша идут по городу, Улыбаются им улицы, Ветерок кружит им голову. Две подруженьки отличницы Навороченные, прям беда, Модные до неприличности, Стройные, ну дальше некуда. Отчего такие тёплые Дни стоят на улице, Ну, а может, познакомимся, Ну, а может, затусуемся. Аккуратные причёсочки, Добросовестные стрижечки, Им сигналят вслед отчаянно Незнакомые парнишечки. Две подружки Две подружки однокурсницы Не спеша идут по городу, Улыбаются им улицы, Ветерок кружит им голову. Две подруженьки отличницы Навороченные, прям беда, Модные до неприличности, Стройные, ну дальше некуда. Отчего такие тёплые Дни стоят на улице, Ну, а может, познакомимся, Ну, а может, затусуемся. Аккуратные причёсочки, Добросовестные стрижечки, Им сигналят вслед отчаянно Незнакомые парнишечки. Две подружки неразлучные, Что вы бродите по городу, Коблучочки-чочки звучные Сердце тронут не без поводу. Любэ |
|
|||
|
|||
![]()
миллион, миллион, миллион алых роз... (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
АХ КАКАЯ ЖЕНЩИНА , КАКАЯ ЖЕНЩИНА
МНЕБ ТАКУЮ *(Y) (F) |
|
|||
|
|||
![]()
Оренбургский пуховый платок
В этот вьюжный и ласковый вечер, Когда снежная мгла вдоль дорог, Ты накинь, дорогая, на плечи Оренбургский пуховый платок. Ветер шарит, как странник, по ставням, За окном завывает метель. Для тебя самовар я поставлю, Для тебя отогрею постель. В это час одинокий, вечерний Мне с тобой хорошо говорить. Как мне хочется лаской дочерней Все морщинки твои удалить. Чтобы ты в эту ночь не скорбела, Прогоню от окошка пургу. Сколько б я тебя, мать, ни жалела, Все равно пред тобою в долгу. Пусть буран все сильней свирепеет, Мы не пустим его на порог, И тебя, моя мама, согреет Оренбургский пуховый платок. |