![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Поленцкое озеро --- место отдыха пионеров из Брандиса, в дни летних каникул ну, и не только...
Интересно, что там сейчас? В 70-е был вполне обустроенный пляж. И, судя по зелёному цвету кабинок для переодевания, наши тоже приложили руку к его обустройству :-D . А ещё была вышка для прыжков в воду, "лягушатник" с горкой, для маленьких детей, бассейн. А что там было в 80-х?
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
В наше время там тоже был замечательный пляж с горками и вышками. Единственный минус- осы, а гнезда у них были в песке и мы переодически на них наступали.
|
||||
|
||||
![]()
Ос не помню, наверное тогда их небыло. А вот вода была не очень чистая, не сравнить со Скалистым озером.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
У МЕНЯ ГДЕ ТО ЕСТЬ ФОТО СКАЛИСТЫХ ОЗЕР,НАЙДУ-ВЫЛОЖУ.ВОДА ТАМ БЫЛА ЧИСТАЯ И ХОЛОДНЮЩАЯ
|
||||
|
||||
![]()
А и сейчас там вода чистая и холодная. Как сказали мне немцы, можно пить прямо из озера. А был я там прошлым летом в августе. Теперь все Скалистые озера - памятник природы, а на одном из них есть база для дайвинга.