![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
хотим летом поехать в россию в отпуск , но *русские загран паспорта *остаются годными ещё 4 месяца.можем ли мы выезжать из германии?кто сталкивался с таким вопросом?
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаю точно,что по русским паспортам за полгода до истечения срока годности путешествовать нельзя!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
лудше *не рисковать *будут *проблемы, *обменяйте *на новый паспорт.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ответьте - может кто знает !!! В январе купили билеты в Россию на это лето, а вчера получили письмо, что фирма банкрот. Есть ли какая-то возможность вернуть деньги за билеты? Или о поездке можно забыть? Может кто-то уже сталкивался с этим?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да дермовато путешествовать с "Красной паспортиной".
Много проблемм создают бюрократы, всех мастей. |
|
|||
|
|||
![]()
Кто ездил в Россию на машине через Украину,
направление Курск, поделитесь опытом, информацией. Может кто собирается ехать составим компанию. |
|
|||
|
|||
![]()
не зря говорят "страна Советов"
по принципе не знаю, но ляпну ![]() в некоторые страны действительно не пускают если паспорт годен менее Х месяцев, но люди-то едут в Россию = к себе домой. |
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!!!Кто уже ездил автобусом Ляйпциг-Калининград,посоветуйте от какой фирмы лутше ехать....Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
всем добрый день. летом с семьей хотим поехать в россию(саратов), хотели самолетом, но к сожалению немогу найти прямых рейсов из берлина. может быть кто=нибудь летал этим рейсом, подскажите фирму.
|
|
|||
|
|||
![]()
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!! ХОЧУ ЛЕТОМ ПОЕХАТЬ В РОССИЮ С ВНУЧКОЙ . ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ НАДО ЕЙ ДЕЛАТЬ ДОКУМЕНТЫ ?
|