![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему в Германии большое количество разводов происходит ?
|
|
|||
|
|||
![]()
наверное потому что есть где жить после развода.И прокормить детей можно с помощью государства.Женщины более защищенны в материальном плане в этой стране.Ну и конечно же имеются множество причин.Мужчины не могут допустим найти работу.Перестают чуствовать себя главными добытчиками.Спиваются.и т.д и т.п. перечислять можно долго
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя тема *;-) с Е.Г.
|
|
|||
|
|||
![]()
потому что люди из-за интеграционных проблем начинают ругаться, не хотят друг-другу уступать, хотят доказать неизвестно что *(N) (md) :-( :-(
Это очень грустно *:-( :-( Берегите друг-друга!!! *(L) (L) |
|
|||
|
|||
![]()
Не думаю, что это немецкая проблема. Скорее общеевропейская. А уж в России сколько разводятся ! Как припомню своих бывших однокурсников !
|
|
|||
|
|||
![]()
Nu teperj wichodit,schto Germanija dasche w naschich raswodach winowata? Ja sama usche 10 let kak raswedena ,i eto ne is-sa togo,schto mi schiwem w Germanii. *Raswodow i w Rossii dostatotschno! (fr) (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему разводятся...
У людей нет посвящения др.другу,нет настоящего решения в сердце -пройти по жизни вместе несмотря ни на что /конечно должно быть у обоих/ Слишком всё легко.Легко женятся, легко ложатся в постель до брака,легко разводятся и т.д.Конечно нельзя говорить *поголовно *о всех*,но в основном это так :'( |
|
|||
|
|||
![]()
да сейчас везде много разводятся.по приезду сюда люди меняются,кто в какую сторону,становятся другими.
раньше у нас было хоть что то святое,а сейчас этого нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Переоценка ценностей происходит не правильная, при переезде.
Хочется ведь всего и сразу...! |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, что это происходит потому, что по сущности люди, встречающиеся здесь, не должны были встретиться, живя на родине. А значит и брака этого не должно было быть никогда!!!
|