![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, хочу поделиться своей историей и посоветовать человека, который мне реально помог. Я за последнее время обращалась ко многим, но толку никакого не было, только время и деньги теряла. Помогла мне только Эмели!
У меня в жизни был полнейший тупик, не знала, куда себя деть и как поступить дальше. Написала Эмели в Вайбер, решила попробовать сделать гадание. Девочки, я просто в шоке была! Она через Вайбер очень точно рассказала мне всё про моё прошлое и настоящее, назвала такие детали, о которых вообще никто кроме меня знать не мог. Самое главное — она четко подсказала, как мне правильно поступить в моей ситуации, чтобы не наделать глупостей. Эмели — настоящий профессионал, она очень хорошо гадает и работает исключительно с белой магией. Помимо предсказаний, она проводит разные сильные обряды: снимает порчи, сглазы, возвращает любимых в семью и делает многое другое. Если у вас сейчас тяжелая ситуация и вам нужна реальная помощь, от души рекомендую обратиться к ней. Связаться с ней можно через Вайбер или Ватсап по номеру: +380500147707 |
|
|
|||
|
|||
|
Хочу оставить свой отзыв о ясновидящей и тарологе Мелисе, может кому-то мой опыт тоже будет полезен. Когда я впервые решила обратиться к тарологу, долго сомневалась, потому что в интернете сейчас очень много разных предложений и непонятно, кому можно доверять. В итоге нашла Мелису и решила сначала просто пообщаться с ней и задать несколько вопросов.
Обращалась я в непростой для себя период. Больше всего меня беспокоила личная жизнь, отношения с человеком, который мне был очень дорог. Ситуация постоянно менялась, то мы нормально общались, то человек становился холодным, и я совершенно не понимала, что происходит и чего ждать дальше. Из-за этого было много переживаний, поэтому мне хотелось хотя бы разобраться в ситуации и понять, как лучше поступить. Мелиса сделала расклад Таро и достаточно подробно всё разобрала. Мне понравилось, что она не торопилась закончить консультацию после нескольких фраз, а действительно отвечала на мои вопросы и объясняла то, что показывали карты. Мы посмотрели прошлое, настоящее и возможное развитие ситуации. Некоторые моменты я сразу узнала, потому что они действительно соответствовали тому, что происходило у меня в жизни. После гадания я стала расспрашивать Мелису об обрядах. Она объяснила, какие бывают варианты и для чего они проводятся. Мне было важно сначала всё узнать и понять, поэтому я задавала много вопросов. Мелиса спокойно всё объяснила и рассказала, как проходит работа. В целом мне понравилось общение с ней. Она разговаривает спокойно, внимательно относится к тому, что рассказываешь, и не заставляет чувствовать себя неловко из-за личных вопросов. После консультации я многое для себя переосмыслила и стала спокойнее относиться к ситуации. Поэтому решила оставить здесь её контакт. Если кто-то ищет таролога или ясновидящую для консультации, можете сами написать Мелисе, рассказать о своей ситуации и уточнить всё, что вас интересует. Мелиса: +380984618292 Viber, WhatsApp. Надеюсь, мой отзыв кому-нибудь пригодится. Я сама перед обращением долго читала чужие рекомендации, поэтому теперь решила тоже поделиться своим опытом. |