Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Сегодня, 01:49
belibrok belibrok вне форума
Junior Member

По умолчанию Мебель для кухни

Ребята, всем привет! Нужен совет. Делаю ремонт в новой двушке, остановился на выборе кухни. Очень хочется не просто красивый гарнитур, но и чтобы фурнитура работала идеально: ящики выдерживали нагрузку кастрюлями, а фасады не разбухли от пара через пару лет. Бюджет средний, но переплачивать только за бренд именитой фабрики не хочется. Может, кто недавно заказывал и может посоветовать проверенное место или производителя, на кого стоит обратить внимание? Буду благодарен за любые наводки!
Старый Сегодня, 02:24
bergamot bergamot вне форума
Member

Привет, была схожая ситуация полгода назад. Пересмотрел кучу вариантов, намучился с выбором материалов, потому что хотелось найти золотую середину между ценой и износостойкостью. В итоге нашел то, что искал, когда мне посоветовали обратить внимание на продукцию под брендом brw мебель. Делюсь личным опытом: я заказывал у них модульный гарнитур. Решил проблему с фурнитурой — направляющие Blum ставят, это реально работает, ящики выезжают плавно и не шатаются даже когда забиты чугунной посудой. Мне нравится, что у них можно собрать индивидуальную конфигурацию под свой проект, не привязываясь к стандартным размерам. В моем случае это было критично, так как стены гуляют. Всё привезли, собрали, остался только доволен. Сейчас спустя полгода активной эксплуатации (а готовим мы каждый день) фасады как новые, ничего не вздулось и не повело.
Ответ