![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Почему на "Одноклассниках" , у многих супружеских пар , общий профиль ? Они что , учились в одном классе и сидели за одной партой ?
![]() Или в целях экономии ? :-)
|
|||
|
|||
![]()
В целях полного *контроля!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да кака разница? Кому надо тот найдет.
|
||||
|
||||
![]()
как говорят немцы - Gelegenheit macht Diebe. чтоб в голову ничего не взбрело . чтоб не было *возможности *поддаться соблазнам))
|
||||
|
||||
![]()
я тоже думаю кто-то кого-то контролирует
|
||||
|
||||
![]()
Почему на "Одноклассниках" , у многих супружеских пар , общий профиль ?
--------------------------------------------------------- потому что им нечего друг-от-друга скрывать.(L) +(L) (блин...друг-от-друга - это вообще правильно?):-$
|
||||
|
||||
![]()
У всех свои причины. Но мне, например, это мешает в общении с мужской половиной моих одноклассников. Кому я пишу? И можно ли вспоминать вещи, которые мы когда-то выделывали? *;-) Я ведь совсем не знаю их супругов, как они на такое отреагируют. И как-то от этого сама переписка больше дежурной получается.:-(
|
||||
|
||||
![]()
я с мужем училась в одной школе....друзья и знакомые были общие... поэтому и первый профиль был общий. *Потом получилось так.. муж нашел своих друганов по армии, перебросился *с ними парочкой слов, и успокоился... *а мне приходилось вести от его лица переписку с * разными ,, зайцами,, , * ,, Лешаем,, *, *,, Костянами,, * ... *вскоре _тоже надоело... да *и тем надоело спрашивать: *с кем говорю? или_ ир, опять ты...?! ну и закрылась лавочка..:-D
|
|||
|
|||
![]()
Одноклассники.ру - не должна быть причиней ваших сор ! В теме общения могут поевлятся ваши любимые ,дорогие и желанные! Контроль должен быть! иначе ( ч . С ):-P ;-) :-D (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну , *так и записоваю: А просто Ленчик* завтро в тюрму^o) :-D :-D (v)
|