Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 15:46
valyanovikk valyanovikk вне форума
Junior Member

По умолчанию Ясновидящая Ольга Николаевна отзыв

Здравствуйте. Я никогда не писала отзывы, но после того, что произошло, не могу молчать.
Я встречалась с мужчиной 3 года, у нас были серьёзные отношения, шли к свадьбе. И вдруг он сказал, что хочет расстаться. Сказал, что \"перестал чувствовать\", \"нужен перерыв\". Я сначала пыталась разговаривать, потом — ждать, но он всё больше отдалялся. Через пару недель узнала, что у него появилась другая. Это был шок.
Подруга сказала: “Ты не видишь, что его увели через магию?” Я сначала не поверила, но внутри чувствовала — что-то не так. Он был как чужой.
Я стала искать помощь и наткнулась на отзывы об Ольге Николаевне. Написала ей в вайбер: +380687014758. Она приняла меня сразу. Провела диагностику, и подтвердила: был приворот, причём сделан на сильной эмоции. Сказала, что если потянуть — он может совсем уйти, но пока связь между нами ещё есть.
Мы начали с очищения его энергетики и обрыва канала к той женщине. Потом был обряд на восстановление связи между нами. Всё шло пошагово, с объяснениями, с уважением. Через несколько дней он начал писать, потом позвонил — с тревожным голосом, будто очнулся. Мы встретились. Он был растерян, сказал, что сам не понимал, как так получилось.
Сейчас мы снова вместе. Отношения даже стали крепче, чем были. Я сделала ещё оберег, по рекомендации Ольги Николаевны, чтобы защититься от новых попыток вмешательства.
Эта женщина — настоящая! Без запугиваний, без “у вас страшная порча, срочно плати”, как это часто бывает. Всё честно, с душой и настоящими результатами. Благодарю её от всей души.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра