![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А вообще, уже человек 50 записалось)
|
|
|||
|
|||
![]()
собиралась сама, сравнила цены и валю все-таки в бибионе на адриатическое море(H) никто не дал совета. куда точно ехать, а так мне хорватия по ангеботам и картинкам отелей напомнила , блин, анапу. И далековастенько, в бибионе я дочешу за 5 часов на машине.
|
|||
|
|||
![]()
могу дать
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
так, а когда поездочка то? у меня бибионе куплен на 1 неделю в каком то СПА-отеле, а отпуск-целых три:-$
|
|||
|
|||
![]()
В Хорватию также недалеко ехать.Например в Пореч за 6 часов можно доехать.Там Море-кристально чистое,а в Бибионе мутное и медуз много плавает.Мы тоже едем на машине в начале Августа(5 человек)Пока ешё не определились куда:-в Бибионе или в Пореч.
|
|||
|
|||
![]()
если в бибионе так фигово, то че туда ехать?:-) советую вам определяться побыстрее, цены в отелях уже заоблачные.
|
|||
|
|||
![]()
ответил другу Ксения ***
Уже опрееделились Ксения.С 8 Августа по 15 будем снимать Аппартаменты в Бибионе.Кто в это время из Мюнхена туда едет?У нас в машине 5 человек.V.KLei к нам приклеелся,берём его с собой:-) .А кто в Хорватию едет?Куда и когда?
|
|||
|
|||
![]()
o je, ja tuda tolko priedu 15 otogo)))sama na maschine v otel 5*, tak chto do vstrechi v munchene)))
|
|||
|
|||
![]()
Внимание, горячая путевка!
сегодня освободился один двухместный номер в отеле(из-за работы пришлось отказаться от поездки), цена на человека 250€, программа указанна на сайте, лучше звонить с срочном порядке - 0172 82 70 162 |