![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
***.budka-omsk.de
|
||||
|
||||
![]()
***********.budka-omsk.ru/html/index.php?gid=308&pid=999
|
||||
|
||||
![]()
прочtите все темы!
если есть желание помоч, прошу! в скорем будет возможность paypal zahlung! дaже 5 евро это помощь! на них можно накормить 10 собачек которые сидят в клетках смерти!
|
|||
|
|||
![]()
не хочу показаться злым бессердечным человеком, но почитав разные темы и форум этого сайта у меня возникло стойкое чувство что меня обманывают. Кроме того у Ольги Z (она одна из инициаторов этого сайта) - есть частная ветеринарная клиника - она этого даже не скрывает, а наоборот - приглашает туда людей. А это уже не волонтёрство. У меня хорошо развит нюх на случаи когда меня пытаются обманывать. Это как-раз тот случай. Простите, Анна, Вы из добрых побуждений, конечно. Но нет шанса что Ваши деньги пойдут на помощь этим животным - это обман.
|
|
|||
|
|||
![]()
вот например - эта тема сфальсифицирована от начала до конца, а это ведь основа всего предприятия:
********forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?t=647&start=0 |
|
||||
|
||||
![]()
Все не читала, но вполне возможно.
Жестокость по отношению к животным - это, увы, часть нашей сегодняшней реальности и в России, и в Германии, так что для начала надо перестать есть мясо, пить молоко, носить кожу и мех, а потом начать собирать деньги на выпас каждой коровы лично на лугу, а не откорм ее в коробке размером метр на метр. Для меня нет разницы между жестокостью по отношению к домашней корове, домашней собаке и дикой утке, но, скорее всего, мы ни фига не можем сделать активно, чтобы помочь всем этим существам.
|
||||
|
||||
![]()
какие все молодцы, сказали своё "нафиг", даже пару вумных статей подбросили. А кто-то ну хоть 10 минут потратил на то, чтоб разобраться, действительна ли информация на сайте, кто организаторы, что, где, как??
При этом детально, а не в стиле "я мельком глянул и мне показалось, поэтому вот."?
|
||||
|
||||
![]()
поддерживаю Юлию. Дойдет ли помощь?
|
||||
|
||||
![]()
да, потратила.
Не нашла никакой информации о том, кто организаторы, и контактных данных тоже. Ни телефонов, ни адресов. ни имен, кроме, естественно, владельцев банковских счетов. Помните Ирочку Басс с сайта deti-life.ru? Так вот, там телефоны и имена организаторов на каждой странице сайта. Свидетельства о том, что за организация, тоже можно там увидеть. Здесь же - хоть вполне можно себе представить, что люди действительно всей душой болеют за несчастных бездомных животных (интересно, они, конечно, все вегетарианцы? : ) - видно, что подход к делу крайне несерьезный.
|
||||
|
||||
![]()
мдяяя
![]()
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|