![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу рассказать, как ясновидящая Ольга Николаевна помогла мне защититься от сглаза. У меня начались постоянные мелкие неприятности: сгорел телефон, испортилась техника дома, потеряла важные документы, а потом и здоровье пошатнулось. Подруга сказала, что это может быть сглаз или зависть, и дала контакт Ольги Николаевны: +38 068 701 47 58 (вайбер).
Я сразу написала ей. Она посмотрела моё фото и подтвердила — действительно, на мне негатив. Причём он не старый, а наведённый недавно. Провела чистку, поставила защиту, дала советы, как себя вести, чтобы не притягивать зависть. После работы с ней всё стало налаживаться. Сначала сон нормализовался, потом вернулась энергия. Техника больше не ломается, перестали сниться тяжёлые сны, пропало ощущение тревоги. А главное — я чувствую, что меня как будто больше ничто не \"давит\". Ольга Николаевна — светлый, душевный человек, работает честно и по-настоящему помогает. Если чувствуете, что на вас кто-то \"влияет\" — обязательно напишите ей. Вайбер: +38 068 701 47 58. |