![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
А что было в учебке до 1945 года? может кто знает? во время службы ходило много разных легенд)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Рядом с учебкой есть полигон для самолётов и даже был тир пристрелочный на полигоне в солдатоми будучи мы ходили местные немцы расказывалм что под землёй затоплен завод который вылускал самолёты хенкель а учебка это были казармы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Со слов отцов-командиров,будто раньше дислоцировался летная часть немецских ВВС.А про озеро шли слухи, что это затоопленный военный аэродром))
|
|
|||
|
|||
![]()
В наших казармах размещалась охрана завода, В гаражах танки.
Я завод затоплен водой. Из расказов офицеров. |
|
|||
|
|||
![]()
В здании медсанчасти раньше было караульное помещение,а в подвале дверь в подземный ход ,который выходит на берег озера...Нам рассказывали,что в 50х годах или раньше *через этот подземный ход диверсанты проникли в санчасть и вырезали всех кто там был... * Еще говорили,что какая-то западная фирма пыталась взять в аренду затопленный завод и запустить его за короткое время .... Наши сами пытались откачать воду,но у них ни чего не получилось.. *Интересно что сейчас там осталось...?
|
|
|||
|
|||
![]()
Про диверсантов наверное всем призывам расказывали,в72г весной будучи курсантом мы строили капониры для техники за пределами учебки,ходили смотреть много есть чего интересного.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я тоже слышал , что на территории нашей части стояла дивизия сс (брандербург 800)
|
|
|||
|
|||
![]()
на эту тему я тоже что то слыхал и кстати есть фото где они стоят на платцу...очень похоже на наш платц
|
|
|||
|
|||
![]()
вот это мы стоим-***********.odnoklassniki.ru/group/43471043297510/albums#/group/43471043297510/album/51791553167590
|
|
|||
|
|||
![]()
а это Бранденбург 800 - ********images.yandex.ru/yandsearch?text=бранденбург%20800&rpt=simage&p=1&i mg_url=topwar.ru%2Fuploads%2Fposts%2F2011-06%2F1308850827_brandenburg.jpg&noreask=1&lr=240
|