![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Приглашаем всех Дрезденцев в нашу Русскую Евангельскую Церковь по адрессу Аltenbergerstr 87 01279 Dresden район Seidniz Sonntag 10 Uhr
Меня зовут Денис. Я от всей души благодарю Бога за то что он для меня делает! И хочу пригласить всех желающих в нашу церковь. Пишите на мой адрес отвечу всем. Всё обсудим. Да благословит вас Господь. |
|
|||
|
|||
![]()
О нас
Наша церковь – это собрание верующих в Господа Иисуса Христа, которые стремятся изучать Библию стих за стихом и проповедовать Евангелие спасения по благодати. На богослужениях мы собираемся для поклонения нашему Господу и прославления Его Святого Имени, изучения Божьего Слова, служения друг другу в любви и подготовки к тому, чтобы проповедовать Евангелие другим. Мы очень рады тому, как Господь работает среди нас. Иисус Христос сказал, «Я создам церковь Мою», и наша церковь – это часть этого великого создания Господа. Учение нашей церкви начинается с того, что мы твердо верим в богодухновенность Библии – Слова Божьего, безошибочного в оригинале. По Божьей благодати, поверив в спасение только по вере и только в Иисуса Христа, грешник получает прощение грехов. Сегодня Божья любовь побуждает нас жить для Того, Кто умер за нас. |
|
||||
|
||||
![]()
Денис... верующие люди должны помогать ближнему своему, ведь так? У нас в группе есть тема о больном мальчике... загляните туда пожалуйста... возможно Вы, или прихожане Вашей Церкви, смогут помочь... это реальная беда, и во всех религиях человеку зачтуться его добрые дела.... я так думаю (ch) ... заранее огромное Вам спасибо, и храни Б-г Ваших близких!(F)