![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Если представить, что Россия выиграет Евро- 2008, что тогда будет? Интересно ваше мнение :-)Ждем ответ....
|
|
|||
|
|||
![]()
Даже не заморачивайтесь над этим вопросом. *;-) Не выйграет *:-(.
А если честно, то очень хотелось бы! *(fr) |
|
|||
|
|||
![]()
:-PУ молодых сейчас в форумах часто появляется такая фраза: ржунемогу! *:-)Одним словом! Вот и я в ответ! :-)
|
|||
|
|||
![]()
Будем надеяться что доживём до этого знаменательного события :-D (so) :-D (so) :-D (so) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Нашими устами.... :-)А вообще - молодцы мы, страна набирает ход! :-)
|
|||
|
|||
![]()
Ну так у нас руководитель страны все моложе и моложе *:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девушки чё-то уже не про футбол пошло... ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну а что футбол? как девушки соображают в футболе? :-)
Может Марина больше меня? Но когда я смотрела, как во время игры шел дождь, и мяч буквально не хотел катиться по траве, а каждый удар ноги поднимал сноп брызг...это было интерресно! :-)
|
|||
|
|||
![]()
НЕ , я футбол люблю :-) (B), и даже чуточку понимаю в правилах.... :-)В четверг болеем за наших Россия - чемпионка :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Чемпионка? Это уже женского рода :-D А вообще красиво написали девушки. Молодцы! Ну посмотрим будем болеть за наших (so) (B) (B) (B) (B) (B)
|