![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Может ли человек быть верным другому человеку всю жизнь? В чом итоки измен? Делимся мнениями...
|
|
|||
|
|||
![]()
Хм... Жаль что мужчины так не считают... *:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Только физической? К примеру бывает и моральная измена... Предательства всякого рода, и вот на них как раз девушки более склонны... *:-P :-P :-P (H)
ААААА блин, сорри беру свои слова назад, пока еще 8 марта... *:-D :-D :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно ГИД, про какие это моральные предательства ты тут толкуеш? *-)
|
|||
|
|||
![]()
Измена, как и любовь, бывает платонической!
|
|
|||
|
|||
![]()
ща погодите... *:-D кончется 8 марта.... *:-D :-D :-D Я вам про все виды измен расскажу.... *:-D :-D :-D Еще и обвиню в чомньть... Чес слово! *:-D (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не нужно этого делать Гидушка, пощади! * ;-) *:-P
|
|
||||
|
||||
![]()
Не не не пусть говрит ,очень интересно узнать чем это ГИДа так девушки обидели :-) :-P
|
|||
|
|||
![]()
Меня?! Обидеть? *:-D :-P Это невозможно... *:-P (H)
Обижаются только те кто уже обижен жизнью... *:-P :-D (H) И мне как правило помогают... *(H) Вот к примеру недавно одна девушка своим поведением оказала мне неоценимую никакими деньгами или временем или еще чем услугу, она сама того не понимая показала кто есть кто вокруг меня... *:-D (H) За что ей просто огромнейшее спасибо! (Y) (Y) (Y) Самому бы мне понадобилось оч много времени и сил на эдентификацию тех или иных людей... А тут хача и все на своих местах... Просто у всех монет есть всегда 2 стороны и если кто то хочет сделать тебе что то даже плохое, то одновременно с тем сам того не подозревая делает и много хорошего... *:-D (H) |
|
||||
|
||||
![]()
ГИД а моральная измена тогда что для тебя такое? Мне просто интересно узнать. :-)
а по поводу 2х сторон я с тобой согласна из любой негативной ситуации можно почерпнуть много нужной информации.