![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие Мюнхенцы!
Наверняка многие из вас делали права в Мюнхене, подскажите хорошую школу. Заранее благодарю. |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие Мюнхенцы!
Наверняка многие из вас делали права в Мюнхене, подскажите хорошую школу. Заранее благодарю. |
|
|||
|
|||
![]()
Какой район? русско или немецко говорящая?
|
|
|||
|
|||
![]()
Если русскоязычная школа, то по-любому :
Сергей Никитин ,Garmischer Str. 6 |
|
|||
|
|||
![]()
тоже есть билеты на русском, кому надо
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, всем спасибо за ответы. Во-вторых, район Pаrtnachplatz, но можно и в центре или возле Ostbahnhof. Язык не имеет значения. И последнее, билеты уже есть и на русском и в интернете куча сайтов, так что пока не нужно. Но все равно спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
а сколько стоит получить в Мюнхене права?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже отличного мнения о Theorie und Praxis -
***********.theorie-und-praxis.de/ (Y) Сдала с первого раза:-) По поводу стоимости - всё зависит от количества часов, которые потребуются для подготовки к практическому экзамену. |
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО следует выбирать не школу, а конкретного учителя.
Я делал здесь fahrschulebetz.de - Вроде эта школа немного дороже, но у нее 14 филиалов в мюнхене. Для меня это обстоятельство было важным. Права обошлись примерно в 2000. Оба экзамена сдал с первой попытки. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну 2000 это средняя цена, на сколько я знаю. На счет все зависит от учителя, это правда, поэтому и хотелось бы чтобы и то и то были нормальными. Вот например такие расценки:
200 теория, 33 евро 45-митное вождение, 45 евро за автомагистраль/вечер/сельскую местность. Это дорого, дешево или нормально? Всем спасибо |