![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Между мужчинами и женщинами существуют не только половые, физические различия, но и в вопросах приоритетов и мышления мужчины и женщины друг от друга существенно отличаются. Соответственно, не все сравнения предпочтений и схем поведения между полами целесообразны. Возьмём, к примеру, известную пословицу: "мужчина любит глазами, а женщина ушами". Согласитесь, что-то в этом есть. При том, что и женщине глубоко не безразлична мужская красота, но в выборе партнёра она едва ли стоит на первом месте. Женщины предпочитают умных, уверенных в себе, надёжных, энергичных и так далее. В то время, как перечисленные качества, если ими обладает женщина, вполне будут одобрены мужчиной, но если при этом женщина ему не нравится внешне, то вряд ли он будет в восторге. Это, естественно, в общем и целом, но тенденции явны и с ними трудно не согласиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Опираясь на нижесказанное, я хотел бы спросить вас, девушек: велика ли вероятность того, что ВЫ РАЗЛЮБИЛИ БЫ ВАШЕГО МУЖЧИНУ, если бы он перестал проявлять остроумие, потерял интерес к общению с вами, стал односложен и краток или разговаривал бы с вами только в случае необходимости? Думаю, да. Так что не удивляйтесь, что любящие не ушами, но глазами, мужчины вас разлюбят, если вы перестанете следить за собой, краситься, красиво одеваться, располнеете и перестанете радовать глаз. Если он и останется с вами, то из привычки, из-за общих детей, в силу банальной лени искать новую партнёршу и заново обустраивать повседневный быт. Ну, или просто потому, что его новая любовница будет сполна компенсировать ваши дефициты.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это конечно возможно, что у мужчины пройдут чувства, если он женился на накрашенной, стройной красавице, а она перестала со временем красится, красиво одеваться, располнела и т.д. Но если он изначально женился на женщине, которая не красится, не разряжается и не стройна? Как это поголовно встречается у немцев. То и терять то нечего?
|
|||
|
|||
![]()
А иллюзии?:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, можно пойти сюда - ********muramur.livejournal.com/260989.html
- почитать где-то с четвертого абзаца и получить пищу для размышлений: "Если вы, женщины, воспринимаете себя как товар, то будьте готовы ктому, что вас выкинут или спишут по истечении срока первой свежести -если кроме этой самой первой свежести вы в себе ничего не цените. [...] А вы, мужчины, коли хотите видеть ровно половинучеловечества товаром, то есть измерять ценность представителей онойполовины и мотивировать ваш выбор только гладкостью кожи, наличием всех32 зубов, маникюром-педикюром, наконец... то, ВНИМАНИЕ - будьте готовык тому, что к вам всегда будут относиться только как к покупателям - отвас прежде всего будут ожидать платы. Не всегда в примитивном смысле,по таксе в час, но... вы меня понимаете." (с) muramur
хакеры, учите орфографию! друзья, вы же знаете, что слово "номер" я не напишу с буквой "и"? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
а я люблю больше глазами, много говорить я и сама могу:-) поэтому если мужчина не очень разговорчив, но радует глаз, то он мне подойдет:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
в капусте находятся:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
ирина, и среди немок достаточно огого каких. просто тут другая ситуация.
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю есть такие люди (и женщины и мужчины), которым внешние данные партнера очень важныю Назовем их "эстэтами", измение во внешнести, как в твоем примере, может привести к охлаждению чувств. А некоторым это не так важно.
Думаю, женщина будет тоже разочарованна, если ее партнер располнеет, напьет пивной животик и будет ходить дома в растянутой футболке и в трениках с оттянутыми коленками.
|
|||
|
|||
![]()
(L)Женщина любит сердцем (L)