![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите пожалуйста, еду в первых числах января через Мюнхен в Инсбрук, хотела остановиться на пару дней не далеко от Мюнхена по этому направлению, подскажите плиз, в каком городе лучше бросить кости. Заранее спасибо.
.Виктория ГолубеваВсем желаю хорошего дня. У меня огромная просьба, я в начале января еду отдыхать через Мюнхен, возвращаюсь числа 12 из Австрии. Прошу всех, кто может помочь, по дороге посоветовать какой -нибудь хороший городочек, была бы признательна.)) |
|
|||
|
|||
![]()
Augsburg oder Munchen
|
|||
|
|||
![]()
WL@D ! * * * *сдаёт квартиру... напиши ему...
|
|||
|
|||
![]()
ot Mjunhena do innsbruka 1,5 chasa ezdi,che kosti to brosatj?
|
|
|||
|
|||
![]()
A tak-Garmiscch
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, но хотелось бы около Мюнхена.
.Виктория ГолубеваВсем желаю хорошего дня. У меня огромная просьба, я в начале января еду отдыхать через Мюнхен, возвращаюсь числа 12 из Австрии. Прошу всех, кто может помочь, по дороге посоветовать какой -нибудь хороший городочек, была бы признательна.)) |
|
|||
|
|||
![]()
Я хотела бы остановиться прямо за Мюнхеном, в каком-нибудь *красивом городочке.
|
|||
|
|||
![]()
Прямо за Мюнхеном,по пути в Инсбрук можно остановиться в г.Бад-Тёльц(Bad-Tolz).Хотэль "Roseneck" с Сауной и маленьким Бассейном.Номер с Завтраком стоит 35 евро с человека за сутки.Недалеко от Хотеля находится Аквапарк "Alpamare".В городке есть и др.Хотэли,но дороже.Городок красивый.Много Кафе-Баров.Есть Дискотека "Disko Blue".Боулинг.Бассейн с Финской Сауной и Влажной парилкой(типа турецкого Хамама)Хоккейный стадион с катком.Фитнессцентры.Горнолыжные спуски-"Blombergbahn"2 km."Braueneck"-5km.от Бад-Тёльца.В городке *также можно встретить туристов из России и просто русскоговорящих жителей из СНГ.-Удачи.
|
||||
|
||||
![]()
хочу в Бад Толц, Вить а на новый год алпамаре трудится?
|
|||
|
|||
![]()
Нет Борь,на НГ будет закрыто.Тут вся инфа. ************.alpamare.de/