![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нейтрально?
Негативно? Не можете без нее жить на...? Она вам нужна как воздух, для связки слов и мысли? А какой русский не любит крепкого словца?! |
|
|||
|
|||
![]()
Хуёво отношусь
|
|
|||
|
|||
![]()
двояко
|
|
||||
|
||||
![]()
это по прежнему лексика и более того неотъемлемая часть русского языка
|
|||
|
|||
![]()
Генриета, а ты матюкаешься?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я например ужасный сквернослов. Без описания сексуального контакта с чей либо матерью или же восхищение или негодование по поводу чего либо, при применении женского или мужского полового органа, у меня не проходит ни один день
|
|
|||
|
|||
![]()
про себя могу, но пытаюсь сдерживаться
|
|
|||
|
|||
![]()
Простите: восхищении и негодовании
|
|
|||
|
|||
![]()
«Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим» (Еф.4:29)
Мат нужен.. Без мата никуда... Но мат - это далеко не слова паразиты, которые звучат у некоторых через слово... Он должен предавать эмоциональную окраску и вожность сказанного для говорящего... А граница важности и эмоциональности перехода на мат зависит не от говорящего, а от уважения к внимающему словам егоНЫМ... Есть один эфект, который я заметил: Человеку, который употребляет мат только в случае вышеуказанной необходимости, нужно всего лиш тихонько вставить одно матерное слово в свой монолог, и собеседник понимает, что нужно предержать коней. А человеку, который употребляет мат как разговорную речь, ножно повышать голос переходя на визг с извержением соплей в лицо собеседнику, чтоб показать эмоци и придать вайности сказанному. Но это всего лиш моя сугубо личная точка зрения, мля!!! )))) |