![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Как вы относитесь к женщине, которая не платит за мужчину?
Как вы относитесь к женщине, которая ниже ростом? Как вы относитесь к женщине, которая не пьёт одеколон? Как вы относитесь к мужчине, который курит? Как вы относитесь к лысой женщине? Как вы относитесь к уродам, которые вообще не пьют? Что является основной функцией мужчины? Во сколько лет уважающий себя мужчина должен жанитсо? Есть ли жизнь на Луне, за МКАДом и за ободком унитаза? Как правильно стричь ногти собаке? Я вас не утомила ещё? |
|
||||
|
||||
![]()
блин ,столько вопросов и в одной теме .... слишком компактно =)
|
||||
|
||||
![]()
о, Вика, светлая голова... спасибо тебе...
|
||||
|
||||
![]()
о, Вика, светлая голова
вику , бландинкой обозвали ... дожились =)
|
|||
|
|||
![]()
и как это вы мои две седые волосины рассмотреть смогли?)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
я зрю в темечко и вижу свет
|
|||
|
|||
![]()
я зрю в темечко и вижу свет
:-O тут и диагноз не требуется |
|
||||
|
||||
![]()
если мне нужен будет диагноз, я обязательно обращусь к Вам, др. Бехер. а Вы уже всем тут диагнозы раздали? интересно ужасно...а Вам кто ставить будет?
|
|||
|
|||
![]()
от перестановки слогаемых, сумма, как известно, не меняется)))))))))))))
(это значит: "вы тут 3,14здите сколько влезет, а я была и остаюсь принцессой!") |
|
||||
|
||||
![]()
Помимо основных правил также запрещены флуд, оскорбления, провокационное и компрометирующее поведение.
Вслучае несоблюдения участниками группы правил форума администрацияфорума имеет право на полное или временное исключение участников группы из группы.