![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой хороший знакомый, немец среднего возраста, интеллигентный, очень богатый, живёт в пригороде Мюнхена, попросил сделать маленький опрос в русскоязычной среде: есть ли здесь девушки, соответствующие ему по уровню (примерно так он выразился). В частности он хотел бы знать, какими качествами и достижениями обладают девушки, заинтересованные в знакомстве с ним. Серьёзные заявки будут им соответственно рассмотрены.
|
|
|||
|
|||
![]()
это такой чувак , у которого много мультиков?
|
|
|||
|
|||
![]()
Гриша прикол...у меня тоже такой кандидат есть.......но ему 66....нехочу девушек молодых на такое гнать )))))
|
|||
|
|||
![]()
Гриш,а ты свахой подрабатываешь?денег много платят?может и меня по совместительству?я тоже рекламу могу хорошую делать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Танюш...мне мой кандитат 15000€ гарантирует.....но мне девушек жалко на такого )))))))
|
|||
|
|||
![]()
Марат у такого чувака не мультиков много....а у него целый DisneyWorld ))))))))
|
|||
|
|||
![]()
ипааать! вот там наверное круто!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ромка!!вот говорю же!!молодец!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
флуд будет удаляться
|
|
|||
|
|||
![]()
есть у него ещё какие-то приемущества???
Наверняка Немец с ПеМеЖе )))))))))) Дефки (ch) решайтесь .. ))))))))) |