![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
***********.moskva.fm/artist/%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9_% D0%BB%D0%B5%D0%BF%D1%81/song_971023
для души
|
||||
|
||||
![]()
я боюсь грозы
панически вспомнился страшный прикол. В деткском лагере, в котором я сначала отдыхада, потом работала жестоко прикололись. Мне показали громоотвод. Я все грозы проводила под ним. Там мне было нестрашно Пару лет спустя выяснилось, что это забытая радиовышка была. Чудесное ощущение ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Люблю грозу в начале мая,
Когда весенний, первый гром, Как бы резвяся и играя, Грохочет в небе голубом. Вполне возможно, что это именно про мюнхенские грозы.:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Анна а у тебя диван мокрый бывает? )))))) и холодильник сразу возле дивана стоит или как?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
...когда дождь и грозы...хочется обнять девушку и провести так вместе романтичное время
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
это не та гроза, которая сегодня
в произведение гроза-облегчение, гроза помогающая природе, игривая гроза Гроза этимологически "злое" слово, поэтому очень интресна его вставка в позитивный контекст. Здесь гроза ликующая После грозы в произведение точно выйдет солнце, а у нас вряд ли ![]()
|
||||
|
||||
![]()
***********.
|
|||
|
|||
![]()
Антон ничего страшного....не сахарный же
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Настя Грегорий Лепс знает толк в дожде
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Люблю грозу в начале мая,
Когда весенний, первый гром, Как бы резвяся и играя, Грохочет в небе голубом. Вполне возможно, что это именно про мюнхенские грозы. Тютчев написал эти строчки, прогуливаясь после службы, (атташе российской дипломатической миссии) вокруг Сальваторкирхе, возле Мариенплатц.